![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
не пинайте ногами, понимаю что это просто и спрашивали небось уже много кто, и я даже яндекс читал но я ТУПОЙ во флеш...
так вот случилось что мне достался уже сделанный флеш тока нет одного поля и его работы... вроде не сложно но я не понимаю... итак сама ситуация ФЛЕШ там всякое крутится вертится... и есть формочка квадратная и рядом кнопка GO соотвественно в формочку надо написать слово, а на кнопку нажать... типа поиск из флеша.... далее мне надо чтобы СЛОВО или СЛОВА из формы передались в запросе к странице php или POST или GET лучше POST но все равно впрочем.... типа чтобы после нажатия GO открылась страница /search.php?text=KABAN вот... примерно и все... чтоя смог, я сделал форму это у нас текст с INPUT присвоил ему имя VAR имя myText сделал кнопку GO как -Movie Clip и вставил туда следующий код тут переменная просто так для проверки что я вижу выполня скрипт search.php?myLevel=3 все.... и никак не могу сделать чтобы перменная текста стала в строке, что нужно дописать? может кто-т пришлет код простой, как валенок как у меня примерно чтобы я мог понять.... СПАСИБО! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|