![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 09.01.08]
|
Привет обитателям этого раздела.
Мне нужно сделать бланк заказа точь в точь как здесь (ну то-есть пользователь заполняет поля , нажимает кнопку ОТПРАВИТЬ и всё что он написал , отправляется мне на e-mail) : http://www.garant-strah.ru/zayavka.asp Смотрел код этой странички, но не нашёл в нём ни единого упоминания почтового адреса. Ребят, подскажите какой код куда вставить или хоть что-нибудь, ПЛИЗЗЗ ![]() |
|
|||||
|
Ни единого ?
<tr><td><font class=gray2>Контактный e-mail</td><td><input type=text size=20 class=gray name=email></td></tr> А это что ? ))
|
[+4 09.01.08]
|
Цитата:
Нееее, это не то. Ты мне поле для ввода e-mailа показал... А мне нужно найти код, который отправляет все введёные пользователем данные (в том числе и e-mail ) на мыло компании т.е. мне ...Человек заполняет форму , нажимает на кнопку "ОТПРАВИТЬ" и все данные которые он ввёл должны отправиться мне на мой ящик... Может быть в кнопке "ОТПРАВИТЬ" прописан e-mail получателя письма... хз... я ничего не нашёл. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
это делается с помощью серверных технологий, а не html'а. html - это язык разметки.
правильный ответ на вопрос: найми человека, который тебе сделает отправку на мейл контактной формы / выучи серверный язык (php,asp etc) и сделай сам
|
[+4 09.01.08]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Не ты наверное на русском не читаеш...
Это не html и ТУТ ты его НЕ увидишь и НЕ найдёшь.... Эта форма управляется движком на ASP (Active Server Pages). Именно там происходит то чего ты ищешь. Но ты этот файл оттуда не возмёш если ты конечно там не работаешь. Так что учи серверные языки программипрования и пиши. А за тебя никто ничего делать не будет. |
|
|||||
|
[+4 09.01.08]
|
Да я знаю что ASP!!!
А разве в коде нельзя найти путь к файлу отправки формы заказа? (насколько я понял, в самом коде страницы http://www.garant-strah.ru/zayavka.asp нет того что мне нужно) сам движок в отдельном файле что ли? |
|
|||||
|
<form action=mail.asp id=MainForm onSubmit =" return CheckForm(this)">
|
таких форм навалом в нете, чуть переделать и все. так что google.com
а если ты хочеш готовую под твои нужды, то действительно, найми человека
|
"Вождь"
|
Alex Pusher проявляет невероятные результаты мозговой активности! с третьего раза-то дошло?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|