![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.4 08.03.2006]
[+2.4 08.03.2006] Регистрация: Jun 2005
|
Вчера сделал такую нехитрую программку которая делает текст в стиле Lorem Ipsum, но только кирилицей
![]() Буду рад если кому-то пригодится. Если есть вопросы или предложения, пожалуста пишите.
|
Ветеран форума
|
Пока не знаю зачем это может пригодиться, но прикольно )))
|
Не впечатлило.
|
А я дочитал до конца, но смысыл текста не совсем понял , про чо там речь шла
![]()
|
[+1.4 08.03.2006]
|
ну смысл всего этого примерно следующий: предположим вы делаете сайт и вам надо чем-то заполнить пустое место - каким-нибудь текстом. Если вы заполняете это пространство связным текстом, то рискуете потерять внимание клиента (да и потом ему просто может не понравится что там написано). Обычно дизайнеры используют Lorem Ipsum - бессвязный текст похожий на латынь. Этот текст генерируется разными программами, но кирилицей его ещё никто не делал
Ну вот я решил исправить эту ситуацию ![]() Вообщем это просто для заполнения места когда вы делаете сайт... ну, конечно его ещё можно использовать чтобы делать разные названия иногда просто интересно почитать что там получится :Р
|
Мегахит!!!
|
[+ 1.11 05.12.2005]
|
ANZO, спаси, расскажи как ты криллицу выводишь в динамическое поле? То есть не КАК ты выводишь, а ПОЧЕМУ у тебя кириллица крокозябрами не выглядит? А то у меня всегда.
Это от шрифтов зависит? От версии Флэша? Ответь, будь добр! ![]()
|
for the lulz
|
По назначению пользоваться нельзя. Видно, что билиберда. Это привлекает внимание, а не должно.
А так — забавно.
|
[+1.4 08.03.2006]
|
Цитата:
Попробуй для динамического поля сделать "Specify ranges" через "Character...", может быть поможет.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|