![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет. Есть проблема с дополнительным меню. Хочу сделать кнопку с дополнительным меню, которое будет появляться при наведении на основную конопку. Я только начинаю учить ActionScript. Вообщем скачивал исходники, смотрел, делал все также, не работает. Заметил что в действиях желтым цветом помечены некоторые группы команд, я этого сделать не могу. Может в этом проблема. Вообщем может кто объяснит, или у кого есть пошаговый урок (для чайников). Буду признателен за помощь.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Что например помечено жёлтым ?
|
Желтым отмечены вот эти группы types, data components, screens, components. Я знаю как делать меню которое будет появляться при наведении на кнопку, но и исчезает оно, то же при повторном наведении на эту же кнопку, а я хочу чтоб оно исчезало когда курсор уходит из области меню. Схему работы я понял, но вот со скриптами проблема.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Так проверяй, при наведении на кнопку, отрыто ли подменю если да то заново не открывать, если нет то открыть ... а почему у тебя types, data components, screens, components подсвечивается, да ещё и жёлтым я чёто не догоняю ... можно кусок кода где у тебя это подсвечивается ...
|
Выслал исходник к вам на мыло.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну во первых ты мне прислал рабочий вариант меню, возьми и посмотри как там делается, а во вторых кто тебе сказал что я буду учить тебя делать меню, здесь помогают если что конкретное не понятно, а за тебя здесь делать никто не собирается ...
|
Я отослал вам рабочий исходник чтоб вы посмотрели что там конкретно отображается желтым цветом, потому что я все сделал также, но в моем исходнике никаких желтых обозначений нет, вот я и хотел спросить что это такое и как это делается. Может у меня именно из-за этого и не работает кнопка и ошибки сыпятся. Вот. И мне не надо чтоб за меня кто-то что-то делал, я просто хочу чтобы мне дали какой-нибудь совет. Вот и всё.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вообще то обычно выкладывают обычно сюда , что бы не только я один мог посмотреть ...
|
Я как-то не подумал что файл можно выложить тут. Ну ладно тему можно удалить, я тут полазел по фашим статьям и нашел почти то, что мне нужно. Побробую помучеться. Благодарю за потраченное на время.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|