Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.11.2005, 16:52
lrk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lrk Найти все сообщения от lrk
  № 1  
lrk
[+ 1.5 27.06.06]

По умолчанию промаргивание страницы

подскажите пжлста, у меня есть страница в которую закачивается информация из базы при нажатии на кнопку добывается новая информация из базы, т.е. перезагружаеся таже самая РНР страница с другими переменными (у меня, правда ASP, но суть от этого не меняется, а там в ASP никого)) при этом ессно промаргивает страница, т.к.
get URL(...,"_self") используется, а можно ли как-нибудь вызывать эту РНР страницу из флеша чтобы она перезагужалась с новыми переменными из флеша (хоть бы фон какой подложить)
вот страница http://www.mli.ru/booklist_01.asp (правда вариант сырой))

Старый 01.12.2005, 23:31
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 2  
Gaen
strange mood

модератор форума
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Что-то понятно, но не совсем. Сформулируй плиз попонятней

Старый 02.12.2005, 00:49
Antoine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Antoine Найти все сообщения от Antoine
  № 3  
Antoine

Если знаеш заранее перемменные, то можеш сохранить их в массиве например.

Старый 02.12.2005, 15:31
lrk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lrk Найти все сообщения от lrk
  № 4  
lrk
[+ 1.5 27.06.06]

Попробую сформулировать:
Из РНР вызывается флешка - далее во флешке в окне, скажем, поиска вводят слово, которое передается в ту же самую РНР - поиск в базе - результат во флеш, при этом при перезагрузке РНР страницы происходит промаргивание.
Я думал, что может помочь загрузка LoadMovie swf-файла, откуда уже в свою очередь будет вызываться с помощью get URL РНР-страница, но у меня что-то так не получилось. М.б. есть какой способ?
Не знаю стало ли понятней

Старый 02.12.2005, 17:49
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 5  
Gaen
strange mood

модератор форума
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
а где тебе нужно отобразить результаты? Если в самой флешке, то loadVars тебе поможет...

Старый 02.12.2005, 20:43
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 6  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

По-моему надо бы шило от мыла отделить. Открывать в одной странице, а данные обрабатывать другой. Иначе это просто потеря времени.

Не строится так архитектура, в общем говоря

Старый 05.12.2005, 18:10
  № 7  
lrk
[+ 1.5 27.06.06]

Результаты отображаются во флешке, а что обращение loadVars из флеша заставит загрузиться РНР страницу (сработает серверный скрипт)? - я флеш не очень хорошо знаю)

Старый 05.12.2005, 18:14
  № 8  
lrk
[+ 1.5 27.06.06]

2 Antares
Так конечно можно сделать, а как при этом передавать и получать данные из флеша?

Старый 05.12.2005, 18:41
  № 9  
Gaen
strange mood

модератор форума
Твой ролик обратится к скрипту, тот не должен показывать страницу, он должен вывести переменные в формате var1=bla&var2=aaa&var3=999&a[0]=0&a[1]=2...
Соответственно эти переменные будут доступны в мувике, в который ты их грузишь

Старый 05.12.2005, 20:09
  № 10  
lrk
[+ 1.5 27.06.06]

По-моему, я пробывал в начале использовать loadVars (насколько я помню), но при этом считывание переменных в таком формате var1=bla&var2=aaa&var3=999&a[0]=0&a[1]=2... происходило, а вот если их надо было вычислить на сервере - не работало. Поэтому стал использовать FlashVars и get URL.
Конечно, м.б. я что-то делал не так -но прямое присваивание переменных при loadVars, флеш считывал, а вот вычисление их на сервере не срабатывало

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.