![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Проблема следующая. При подгрузке флэшок с искользованием видео во время подгрузки они начинают играть, вне зависимости от того давал я им на то право или или нет, и при этом расположение у них на сцене не там где надо(размеры клипа куда я их подгружаю). После полной закачки все становится на свои места. Если в этих флэшках НЕ использовать видео то все гладко.
На всяк случай код прикладываю основной фаил - uplayer код загрузки в нем в 10 кадре слоя code. Проблема при видна при установлении ограничения на скорость загрузки при тестировании. Спасибо. |
|
|||||
|
Вообщем проблема свелась к следующему, видимо при загрузке, когда "вес" клипа равномерно распределен по кадрам, а не как у меня раньша в начале. То после загрузки определенного колличества (>=1 кдару) Он начинает его играть, притом, что самое ужасное не в своих координатах. Без этого можно былобы разрулить проблему написав просто stop(); Но так цветной квадрат перекрывает часть рабочей области, что недопустико... И как с этим жить??? Кто сталкивался с подобными проблемами???
. . . Вообщем проблему решил. Всем спасибо. Последний раз редактировалось SerrNovik; 07.11.2005 в 02:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|