![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Может знает кто, в чем причина может быть?
|
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Встоенные во Flash ,у меня MX 2004, компоненты(menu, button'ы, scrollpane и пр.) могут редактироваться только посредством Action Script'а... Короче читай хэлп по этому делу который имеется в программе!
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
вытащи на сцену, правой кнопокой и edit.
|
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Не знаю как у вас но у меня эта кнопочка недоступна!
|
[+1.1 04.03.2006]
|
ona dostupna toljko u komponento MX (v6) a nachinaja ot MX 2004 (v7) komponenty neljzja redaktirovatj...
![]()
|
Ну тогда у меня версия 7.
![]() |
|
|||||
|
кстати говоря, компоненты есть ни что иное как скомпиленные флешки, с набором свойств и методов которыми можно управлять. где-то в недрах установленного флеша, есть fla файлы всех компонентов, но там вы можете изменить только внешний вид (что обычно и нужно). далее компилируете новый компонент и вставляете в свою флеху. а вообще лучше самим разработать все эти скролы, лоадеры и пр. и пользоваться как библиотекой изменяя под конкретный проект. Потому как разогривая полуфабрикаты в микроволновке шеф-поваром не стать
![]() |
|
|||||
|
Да вопрос не в том, чтобы взять и просто содрать их, а в том чтобы научиться грамотно выстроить структуру и понять принцип построения. Кстати, исходники скриптов то я для компонент нашел. Однако редактирование компонент на самом рабочем поле является более понятным и наглядным.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|