![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста, как реализовать механизм импорта html-страницы во flash-ролик?
То есть внутри самого флеша находятся html-страница, контент которой будет изменяться, соответственно, нужно, чтобы эти изменения были отображены и внутри flash-ролика... |
|
|||||
|
так нельзя. только flash внутри html и никак наоборот
|
|
|||||
|
|
Можно, только что сделали в 8 версии ;Р
Всем кусать локти... |
|
|||||
|
|
а кто нибуть разобрался ?!?!
|
|
|||||
|
|
Да нет, видимо речь идёт о XML-данных, которые изменяются, а представлены они в ролике через html-теги, просто flash поддерживает определённые теги, но далеко не все, поэтому нельзя вставить html-страницу внутрь flash-ролика.
Правда есть ещё несколько вариантов, правда не знаю на сколько они могут быть использованы. Первый - flash-ролика разбит на несколько роликов и обрамляет html страницу на странице, создаётся ощущение что последняя вставлена в ролик. Второй - flash-ролик разместить на верхнем слое в html-странице, помередине прозрачный ролик, поэтому страница внизу видна, другого выхода не вижу. |
|
|||||
|
|
действительно, поддерживаются далеко не все теги, но так делать можно:
[ваш диск]:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Samples and Tutorials\Samples\Text\TextEnhancements |
|
|||||
|
|
читаем про поддержку CSS во флеш.
для большинства страниц хватит за глаза. Парсер таблиц можно и написать.... |
|
|||||
|
|
2 AlexSol
уххх тыыы !!! спасибо большое !!! я и не знал что там столько хелпов есть )))) |
|
|||||
|
|
вот кстати столкнулся с прАблемой: если взять этот пример и засунуть его в символ получаеться пустое текстовое поле и ничиго он не тягает ниоткуда ... гляньте мой файлик плз ... может я чиго не понимаю ?! ...
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|