![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня неполучается вставить во флеш-5 MP-3шные фаилы
что делать,как с этим боротся? |
|
|||||
|
|
Что при этом пишет?
Импортируем mp3 сразу в сцену или в библиотеку. И потом из библиотеки перетаскиваем на существующий(!) кадр. А то может ты перетаскиваешь, а там кадра нету ключевого. Вобщем напиши проблему поподробнее стоит описать. |
|
|||||
|
|
Mp3 - файл, при импорте во флеш библиотеку Bitrate должен быть не больше 128! Можно импортировать wav и уже во флеше сжать.
|
|
он пишет:Один или нескрлько фаилов не импортированы потому,что проблебмы при их чтении
А некоторые фаилы открывает без проблем Естественно я их пытаюс импортировать в библиотеку и все равно болт. может у меня какойнибудь не совсем правельный MP-3,хотя звучит обсурдно че делать то? |
|
|||||
|
|
у меня нет никакой литературы по флешу,поэтому я до всего дохожу сам.Иногда не плохо получаеся.
но вот опять засада.Я никак не могу заставить свой мульм начанатся с нажатия кнопки,(как у все уважающих себя мультсоздателей)буду вам очень благодарен если вы подробно обьясните как это сделать. И вообще поделитесь хитростями наверняка они есть. Зарание спасибо Укен. |
|
|||||
|
ну порой в книжках все написано и хитрости и простости
|
|
|||||
|
|
Спасибо мистер unlexx но вы не совсем внимательно прочитали мое письмо,у меня нет книжек,Я самоучка.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
спасибо Madasan за поддержку.
Скажи как мне прицепить свою картинку чтобы она вертелась в левом уголочке как твой мужечек с зелеными глазами я бы даже нарисовал чтонибудь эдокое |
|
|||||
|
|
панель управления -> изменить аватар.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|