![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Востребовано ли создание мультфильмов на заказ? Я в Яндексе ввел строчку "Мультфильмы на заказ", дык там вообще практически конкуренции нету!!! Стоит л этим заниматься? Вгодно ли это?
|
|
|||||
|
|
Этим СТОИТ заниматься!
|
|
|||||
|
|
Что-то другие молчат, может уже меня хотят опредить?)
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Выучи Animo и если ты еще крутой художник вали в Дисней.
|
|
Хе! Прикольно! Если я и добьюсь уровня Масяни...)
Хочется узнать мнение остальных.. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
один чел на удалёнке в свои 16 лет полторашку гребёт...
|
|
Первое приложение аниматора к флэшу- это обучающие проекты (а вот это деточки птица курицца, нет не в том смысле что в косяк забиваицца, а в том, что птицца), кстати просмотри раздел работа на этом сайте, я что-то подобное видел, давно правда. Второе - создание игр на флэш (зачем в игах анимация? вспомните принца персии). Но по моим представлениям (насколько я видел обучалок и игрушек), работа предстоит довольно объемистая (если мне не изменяет память то нормальные аниматоры работают в несколько иных условиях), то есть приведу пример:
Профессиональный каменьшик кладет в день (не помню точно но помоему 4000) кирпичей. НО он работает с двумя подручными: один подает кирпичи и раствор, второй при необходимости раскалывает кирпичи на половинки, четвертинки, и т.д. Если каменьщик работает в одиночку, то вряд ли за день он полозит более 800-1000 кирпичей... кстати о каменьщиках: сам я не профессионал поетому с двумя аналогичными специалистами 25 (двадцать пять) кирпичей клал три дня........ О масянях. Своими глазами видел гораздо более реалистично анимированные мультфильмы (например "семья Грищенкив"). А вообще дерзай!!! Успеха!
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
> "уровня Масяни"
у масяни вообще нет никакого уровня |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Масяня это идея хорошая в которую вложили бабки... уровнь там есть но... желает быть хотябы среднего...
|
|
Может кто-нить и посотрудничать со мной хочет? Если что, 292222601 - АСЯ
ant_goldobin@mail.ru - Ящик Спасибо, за внимание!) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|