Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 04.10.2005, 20:29
Ress вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ress Найти все сообщения от Ress
  № 1  
Ress

Tools проект пульс.

http://virtuae.ru/

Последний раз редактировалось Ress; 23.12.2005 в 00:59. Причина: устарело
Старый 05.10.2005, 17:30
Ress вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ress Найти все сообщения от Ress
  № 2  
Ress

По умолчанию М-м..

Все-таки мой первый флеш-сайт. И вам нечего сказать? =)

Старый 05.10.2005, 17:36
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 3  
Takato

Цитата:
Все-таки мой первый флеш-сайт
Больше похоже на хтмл-страничку

Старый 06.10.2005, 04:43
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 4  
mr.N

Ну, почему же нечего сказать... Есть немного.
С первого взгляда действительно кажется, что это обычная страничка (причём не флэш), это до загрузки.
Лично мне не понравились ссылки на работы. когда наводишь курсор на ссылку, она становится белой, затем снова чёрной, хотя курсор всё ещё над ней. Зачем так? Приходится по нескольку раз наводить мышь на ссылку, чтобы понять та ли это ссылка, по которой хочешь перейти. Ведь строка состояния не работает, поэтому оставьте хотя бы выделение цветом.
Далее. Разделы Клиенту и О проекте. Опять же текст моргает, точнее мерцает, от этого неудобно на него смотреть и тем более читать. Конечно. возможно это было сделано в ритм музыке, но лучше этого избежать. И ещё. Открыл я эти разделы, а закрыть их никак, видимо, не предусмотрено.
Звук не отключается - или я не нашёл где.
Панель, которая выдвигается слева. Честно, не сразу нашёл как её закрыть, но всё же отыскал. Зачем разделять небольшую информацию на несколько страниц? ЗЫ: страницы тоже отыскал не сразу.
А слева это уже работы? То есть всё в одной html странице.. А что означают загадочные (лично для меня) буквы над кружочками, которые переключают изображения (я вообще думал, что это для красоты) p,v и d, которые тоже мерцают и пропадают.
Я на этом сайте уже 10 минут. Общее впечатление: музыка однообразная, уже надоела, а отключить никак, роликов мало, переключать нечего. Всё посмотрел. У меня на это хватило минут 6-7. Рассчитан ли сайт на более долгое времяпрепровождение на нём? Или это как домашняя страничка. Посмотрел и пошёл дальше.

Старый 06.10.2005, 06:30
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 5  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
уберите сглаженные шрифты, невозможно ж прочитать ничего! логотип похож на грибок на дет.площадке. слова "сказочные мотивы ВАЗ 2114" - смешно. а вот и грузилась флешка... без нее было лучше. кнопки "клиентам" и "о проекте" - глючат. раздражает дерганная фотография. музыка стремная.
а так - скорее понравилось. только надо намного аккуратнее.

Старый 06.10.2005, 09:22
ultraflasher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultraflasher
  № 6  
ultraflasher
Banned
[03.10.2005]

в топку

Старый 06.10.2005, 16:06
  № 7  
Ress

Цитата:
Сообщение от mr.N
Общее впечатление: музыка однообразная, уже надоела, а отключить никак, роликов мало, переключать нечего. Всё посмотрел. У меня на это хватило минут 6-7. Рассчитан ли сайт на более долгое времяпрепровождение на нём? Или это как домашняя страничка. Посмотрел и пошёл дальше.
Роликов будет больше. Буквы, конечно, заменю, но станет ли понятнее? : ) Музыку, да, надо позволить отключать, но без нее смысл ролика пропадает, согласитесь.

Забыл дописать, что сайт (в перспективе) расчитан на более долгое времяпрепровождение, не 6-7 минут, но больше.

Последний раз редактировалось Ress; 06.10.2005 в 16:13.
Старый 06.10.2005, 16:09
  № 8  
Ress

Цитата:
Сообщение от Король
только надо намного аккуратнее.
Спасибо, вам за эти слова. Можно было написать только это : ) Правы.

Старый 06.10.2005, 16:17
  № 9  
Ress

Цитата:
Сообщение от ultraflasher
в топку
Упс, вы даже не смотрели сайт и не почувствовали его настроение. В крематорий, ни в коем случае не в топку.

Старый 09.10.2005, 03:46
SYSTEMS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SYSTEMS Посетить домашнюю страницу SYSTEMS Найти все сообщения от SYSTEMS
  № 10  
SYSTEMS

Отправить сообщение для SYSTEMS с помощью ICQ
В целом неплохо. Но всеж малость фыркну:
1. Шрифтик выгладит неакуратно, можа если его сделать поменьше будет смотреться почище
2. Полосочка под копирайтом малость наезжает на текст. Канешна это может быть какойнить "изыск", но впечатление он портит.
3. Ссылки действительно неочевидны. Этот эфектик некатит.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.