![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. В основной ролик грузится другой swf, содержащий динамические текстовые поля, которые перестают работать, как требуется, т.е., присваемый им текст не отображается, хотя в окне вывода значение трассируется. Если запустить тот ролик отдельно, всё работает нормально. Адресация, вроде, тоже, в порядке, в основном ролике прописано blabla._lockroot = true; |
|
|||||
|
Для дебага нажми Ctrl+Shift+Enter...
Сделай пошаговую загрузку и посмотри путь до своего текстового поля... думаю все само собой станет ясно и понятно)) Подсказка: Путь до текстового поля должен содержать в начале имя Мувиклипа, в который ты загружаешь другой swf
|
Пиши относительные пути к полям в подгружаемой флэшке.
|
|
|||||
|
|
Ничего не помогает. С адресацией всё нормально. Поле в сцене присутствует, значение ему присваивается, можно даже "наощупь"
выделить текст и скопировать его в буфер обмена. Если преобразовать в статичный текст, все отображается нормально. Никаких установок видимости или альфы нет. Что за ботва? Может, кто-нибудь, всё же, сталкивался с такой проблемой? |
|
|||||
|
|
Так, с одним полем разобрался - не было видно из-за того, что ролик под маску грузился, а, вот, с другим по-прежнему проблемы. Может кто-нибудь глянуть исходники, может, подскажете, где ошибка?
|
|
|||||
|
|
Никто не может ничего подсказать?
|
|
|||||
|
Да у меня такая трабла была... ковырять долго не стал, переделал как смог! Маски которые наложены на динамические текстовые поля просто нарушают корректную работу этих полей (причины не знаю). А по логике конечно с адресом обращения в динамических полях, ерез подгружаемый мувик, я лично методом тыка, но добиваюсь результата. Здесь явно нарушается связь. Линки меняются.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|