![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Я тут подумал... у нас в городе (Екатеринбурге) есть городской портал e1.ru дак там есть форум Автоклуб и у всех его участников есть наклейки АК на машинки свои.... и если они где то встречаются они без Б находят причину выпиь...
Да я тут подумал нечайно, может нам значки какийнить придумать, что мы типа ФЛЕШЕРЫ? Значки можно бы ло бы у flasher.ru покупать ![]() че скажите?
|
Banned
[03.10.2005]
|
Избитая тема. Ничего не будет.
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Хочешь что-то сделать — сделай это сам ! А не предлагай другим это сделать .
|
|
|||||
|
Буньков Максим, ultraflasher хочет сказать, что тебе стоит самому бегать по россии, ловить флешеров и наклеивать на них наклейки
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Король,
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Максим, а ты согласишься разработать дизайн подобного значка? или макет набивки на майку? бесплатно?
---
|
Banned
[03.10.2005]
|
Может татуировки сделаем? =)))))
|
|
|||||
|
|
Наверняка многие помнят, что тема не раз поднималась. Я помню как-то один разумный товарищ (кажись Динь-Динь, боюсь ошибиться) высказал здравую позицию: чем ждать, пока все централизовано надумают обзавестись атрибутами принадлежности к Флэшер.ру, лучше самому заказать себе футболку с собственноручно изготовленным логотипом, чего он лично и сделал. Более того, логотип майки парень выложил. А я его слямзил и под себя заточил). Давно лелею мечту себе тоже такую изготовить. Меня услало в даун обилие предлагаемых фирмами методов печати на тканях.
Плз посоветуйте где в столице сей замысел лучше осуществить, особенно если у кого-то уже был такой опыт. Поделитесь советами люди добрые. Побольше подробностей и подводных камней. Цены, качество, привратности стирки). Заранее благодарен. ЗЫ сейчас искал тот трэд, но так и не нашёл(. Мой логотип на винте, винт в компе, комп в ремонте). Ориентировочно в четверг выложу его в этом трэде. |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Если даже у администрации нет векторного логотипа flasher.ru ... Я ведь тоже хотел сделать =), спрашивал, не существует такого =))) Может сейчас и воссоздали, был бы рад увидеть.
|
|
|||||
|
|
себестоимость значка 2,5 см в диаметре 13 рублей.))))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|