![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
я новенький во флеше. по этому много вопросов. пытаюсь найти ответы сам, но на этот раз я ничего не нашел.
данный код я прописал в клипе на сцене. клип - просто слово "загрузка". так же на сцене есть динамическое поле текста (downloaded). в самом фрейме прописан код stop(); код клипа "загрузка": onClipEvent(load)
{
_root.downloaded = 1;
}
onClipEvent(enterFrame)
{
main_bytesloaded = math.floor(_root.getBytesLoaded() / 1000);
main_bytestotal = math.floor(_root.getBytesTotal() / 1000);
_root.downloaded = math.floor(main_bytesloaded / main_bytestotal * 100);
if (_root.downloaded == 100)
{
_root.gotoAndPlay(25);
}
}
спасибо. |
|
|||||
|
|
Проверь, ты назвал поле downloaded или всё-таки прописал в нём переменную (в variables). Нужен второй вариант. А так скрипт сам по себе работает - проверил.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Слушай, пришли пожалуйста мне свой проект, где этот код работает. я создал новый, все настроил, прописал, и все равно не работает!? Что за де**мо. Впервые вижу такую ошибку...
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
Eto ty jescho neprogramiroval v Delphi - tam chas pishesh i dva dnja ichesh oshibki
![]() A tak - u tebja kakaja versija Flash? Jestli 5 ili nizhe vozmozhno iz za etogo...
|
|
Хорошо, вот. Картинку туда вставил для придания размера.
|
|
|||||
|
mr.N - спасибо, у тебя работает. Но причины по которым у меня не пашет, я не нашел. вот блин... прямо смешно. хотя (!) возможно все дело в слоях? я делал все на одном слое.
seifip - вообще-то программировал. про ошибки не помню, вроде не разбирал их так долго ![]() |
|
|||||
|
|
А у тебя всё те же ошибки? В дин. поле undefined? А дальше всё остальное, к чему делался прелоадер, загружается?
Хорошо бы взяглянуть на твой исходник.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|