![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как изменять громкость звука с помощью action script?
|
|
|||||
|
setVolume (0-100)
![]()
|
|
Цитата:
Это нужно прописать в действие кадра, в который вставлен звук? "0-100" заменить на нужное значение от 0 до 100? |
|
|||||
|
в кадр вставь
sound = new Sound; sound.setVolume (50);
|
|
DOG-Paul, Спасибо!
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
у меня такое дело: есть флешка-плеер. в нее подгружается флешка-ролик со свим звуком. в плеере стоит код: _root.createEmptyMovieClip("sounder",_root.getNextHighestDepth()) _root.sounder.ms = new Sound; _root.sounder.ms.attachSound("amb-real.mp3") _root.sounder.ms.start() _root.sounder.ms.setVolume(10) когда запускаю, слышу, что громкость уменьшилась не только у amb-real.mp3 но и у звука в ролике!!!!!!!!!!!!!! что я не так сделал?.. ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Usage
new Sound([target]) Parameters target The movie clip instance on which the Sound object operates. This parameter is optional. Returns A reference to a Sound object. те по моему если хотим регулировать громкость какого либо мува то создаем объект в качестве параметра конструктора указывая этот клип (сам я к сожалению не проверял на работе у меня временно отрублен звук...)
|
спасибо всем за участие.
в той флешке я проблему обошел, просто загрузив звук в отдельный клип на сцене и уменьшив громкость Edit'ом.но проблема так и осталась... Цитата:
Цитата:
в том проекте у меня было так, что эта mp3 уже использовалась ранее... грузить ее второй раз было бы издевательством над пользователем.. ![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
snd = new Sound (ЗДЕСЬ УКАЗЫВАЕШЬ ИМЯ КЛИПА) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|
|