![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите, как сделать во флэш имитацию чертежа. Чертёж произвольно рисуется (чертится) карандашом. Есть какие-нибудь "стандартные" ходы, способы. Или ссылку на что-нибудь похожее подкиньте.
Спасибо. |
|
|||||
|
ты хотя бы приблизительнаю картинку того что ты хочешь видеть скинь... а вообще это фопрос не в эту тему...
|
|
|||||
|
Подробнее:
делаю сайт для проектно-строительной компании. На гл.стр. ролик. Сюжет: лист бумаги, на нём "чертистся" (рисуется) чертёж, затем он плавно переходит в здание. Сюжет банален как грязь но, в голову не идёт графическое решеие (способ отрисовки, анимирования чертежа). Вот и всё. Если кто видел где-нибудь в сети нечто подобное, то киньте ссылку, или советом помогите. |
|
|||||
|
Цитата:
я бы сделал всё в 3 слоя. 1-й - это подложка, например бумага или ещё что-то. 2-й - это как раз сам чертёж, сделай уего просту путём обвода основного рисунка. и ещё сделй маску ну и соответственно в енй сделвй чтобы он как удто рисовался. 3-й само здание, просто как только маска долрисуется изменяй его alpha. если хочешь помогу с траблой за вознаграждение ![]() |
|
|||||
|
это ясно всё. Вот второй пункт поподробней. Обвести не проблема. Как сделать чтобы он "как-будто рисовался"? В этом-то и заморока. Остальное фигня.
|
|
|||||
|
читвй хелп во влэше... поиск по слуву mask
|
|
|||||
|
ок. и на том спасибо.
|
|
|||||
|
|
А я делал рисовалку на флшэ.... Через line to... Или я не правильно тебя понял?
|
[]
|
Цитата:
До того места откуда ты хочешь чтобы рисовалась линия зарисоваваешь всё белым ( или какой там у тебя фон) и под этим слоем рисуешь линию нужной длинны. Групируешь эту линию и дальше сам знаешь делаёшь анимацию. Получается как буд то линия рисуется ( а на самом днле она выезжает из под верхнего слоя) Для правдоподобия можеши карандаш пресабачить. И так делаешь все линии. |
|
|||||
|
Zoberg, подробнее можешь?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|