![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подгружаю во флеш проект еще одну swf'ку и в изначальной swf ке к новой сделал прелоадер. Когда во флеше запускаю опцию "Simulate Download", прелоадер работает на ура! Но когда закачал файлы на фтп, с созданым html, прелоадер пробегает функции getBytesLoaded() и getBytesTotal(), будто бы они обе равны 0. Вследствии чего прелоадер не работает, но клип загружается ч\з некоторое время. Т.к. вес клипа нехилый ~ 500кб, прелоадер очень нужен!
Посоветуйте чегонибуть, может ктото знаком с такой проблемой. P.S. путь к подгружаемому клипу и остальное указано верно. Еще раз напомню что при симуляции загрузки, загрузчик работает как надо. Флешка лежит тут. www.ixstudio.ru/temp/ Заранее благодарен. |
|
|||||
|
для начала проверь таргеты. ну а во вторых надо выкладывать не swf, a fla или ты только похвастаться достижениями хочешь?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А что с таргетами? Я с ними не возился может чтото не так ? Гружу swf таким образом. LoadMovie("mall.swf", "mainm"); mainm - это заменяемый клип. Может чтото еще надо ? Обращения к этому клипу потом идут, при его загрузки ~ таким образом _root.mainm.getBytesLoaded(); |
|
|||||
|
дык что ты пишешь! надо писать не как грузишь (раз грузица), а код прелоадера (раз проблема в прелоадере.) да и что у тя тама 11 мб весит? у тя тама графики дай бог килобайт на 200. bmp юзаешь??? м-м-м???
|
|
|||||
|
|
Фишка. Не.. там jpg гов куча .. куча старых jpg'ов в библиотеке... удалять не охото могут понадобиться. С графикой еще не определились.
А что за код прелоадера ? У меня сейчас на работе есть старая версия первого fla, в нем прелоадер тотже так что пахать будет. Погляди плз. Я с флешем 1.5 месяца работаю каждый день новые феньки узнаю.. Выкинул суда. www.ixstudio.ru/temp/123.rar |
|
|||||
|
nada tak sdelac
--------------- sdelaeSh muvi klip ,v neom dolzna bic 100 fraim , (nu kak xoCish),i dinamiceski pole patom v etom muve pastavish actions onClipEvent (load) { y=new Object(); y=_root.a; // v kakom muve dolzna zagruzatsa } onClipEvent (enterFrame) { fullsize=y.getBytesTotal(); nowsize=y.getBytesLoaded(); xx=nowsize/fullsize*100; _root.loade.gotoAndStop(Math.floor(xx)); //loade eta imua etovo ze muviklipa } a pnobka s kotorom ti budesh vnesti eto operaciu takaia action on (release) { _root.a.loadMovie("pic/1.swf", "0"); }
|
|
Ну теперь у меня совсем голова закружится..
Я так понимаю сделать прелоадер много способов существует. Не мог бы ктонить постучать в асю 950695, а то вешаться можно(ч\з 30 минут буду). И если возможно просто объясните в чем моя ошибка в том клипе который я уже создал. Второй клип подгружается не при нажатии на кнопку а на определенном кадре. Прелоад реализован в нескольких кадрах.. |
|
|||||
|
|
Народ, может ктото всеже глянет ?
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
извините, а вам никто не говорил, что интеграция png, а не jpg во fla-файл существенно уменьшает вес, и конечного swf тоже?
опубликуйте свой код, если уж умудрились наколбасить неподъемный fla для web'а (казнить за такие вещи, по-хорошему)). поглядим. ---
|
|
Сейчас все по полочкам разложу.
Есть 2 файла: 1. intro2.swf 2. mALL.swf Выше я их в rar'е выложил www.ixstudio.ru/temp/123.rar . В html запускается файл intro2.swf. Самый первый слой ("as" - название) содержит символ с прелоадером. Заходим в этот символ и в нем 2 слоя. На одном графичиское изображение лоадера ("Загрузка:" и прямоугольничик с бегущим красным прогрес баром), на втором код прелодера. Элементы AS с кода прелоадера: 41 кадр: loadMovie("mALL2.swf","_root.mainm"); 42: if (_root.mainm.getBytesTotal()==_root.mainm.getBytesLoaded()) this.gotoAndPlay(45); 43: loader._width=_root.mainm.getBytesLoaded()/_root.mainm.getBytesTotal()*100; 44: if (_root.mainm.getBytesLoaded()<_root.mainm.getBytesTotal()) gotoAndPlay(43); 45: _root.mainm.a1.play(); stop(); В 45 кадре больше не видно прогресс бара и запускается один из клипов загруженой swf'ки. Когда симулируеш закачку во флеше все отлично пашет, а на ftp закачиваю и функции getBytesLoaded(), getBytesTotal() не срабатывают на данный клип. Вобщем все будет видно если закачать тот файлик, что выше. А в icq никак не постучать, а то я сейчас тут.. Насчет png спасиба, сейчас буду им пользоваться, я флешем полтора месяца пользуюсь.. много примудростей. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|