![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Привет!
Может проблема и не в операционке но: есть theSocket.onConnect = function(myStatus) {
if (myStatus) {
trace("connection successful");
Alert.show("connection made", "OK", Alert.OK, _root, Alert.OK);
} else {
trace("no connection made");
Alert.show("no connection made", "Error", Alert.OK, _root, Alert.OK);
}
};
В Linux под FireFox или просто так не хочет ничего говорить о состоянии сокета! Но само соединение работает!!! Есть идеи? !!! Апдэйт: у кого стоит Линукс если есть возможность проверьте этот хендлер . !!! Спасибо! Последний раз редактировалось Den0k; 23.09.2005 в 22:56. |
|
|||||
|
|
Другая постановка ЭТОГО ЖЕ вопроса:
Нужно чтоб если Флешка не может установить соединение возвращалась ошибка. В вынде работает, в Linux нет( может кто знает особенности работы флешевых сокетов? |
|
|||||
|
|
люди ау)))
|
|
|||||
|
|
и это естественно. не будет это рабоать ибо под линухами сокеты подругому работают а разработчкик плугина не позаботились об этом. в 8 версии плугина вроде как сделали
|
|
|||||
|
|
Жалко если это так(
Кстати а есть уже player 8 под Linux? Понимаю что вопрос не совсем сюда, но всё же тут же есть профи, да? ;-) Дайте ссылку на инфу про сокеты как Flash так и Linux. Хотя кажеться проще переделпть всё под LoadVars. Всем Спасибо!
|
ничего подобного, товарищи! я вам скажу что всё гуд работает и под линухом и под виндой - лично проверял. демон написан на с а флеша сделана в мх 2004 и всё гуд. будут точнее вопросы обращайтесь
![]() |
|
|||||
|
|
Тогда скажи плиз какой у тебя дистриб и как ты смотриш флешку через броузер или иначе?
Ты уверен что работает именно onConnect у меня сам сокет тоже РАБОТАЕТ. Не работеют только хандлеры((( Спасибо))) |
|
|||||
|
|
!!! Апдэйт: у кого стоит Линукс если есть возможность проверьте этот хендлер . !!!
Или это только у меня такая проблема? И ещё как скоро следует ожидать 8 плеер под Линукс? Или можт кто помнит через какой промежуток макромедиа выпустила Линукс версиию 7 плеера после релиза семёрки? |
|
|||||
|
ну скачайн новенький flash player и установи его... в линухе флэш устанавливать не сложнее чем в винде. а сокеты в линухе устроены может и по другому но состояния те же самые т.к. протокол TCP/IP один для всех.
я б проверил, но у мя щас консольный только есть а иксы ан него устанавливать не хочеца... |
|
|||||
|
|
"ну скачайн новенький flash player и установи его..." - А откуда его под Линукс взять-то??? Тут может и не в версии дело, может только у меня глюки сам сокет ведь РАБОТАЕТ...
Как я понял не раньше чем через полгода Макромедиа его выпустит((( Буду благодарен если кто-то ещё протестит этот случай. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|