![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
оценил твои мультфильмы , все до одного .
ты из тех аниматоров , которым лишь бы рисовать ... не важно что ! в мультах совершенно нет сценария или идеи - робот мочит зайца , русскии мочат американцев , нежить идет всех мочить , орел летит , рокеры играют ... ты из тех анимторов , которым лишь бы рисовать ... не важно как ? в мультах плохие рисунки : орел ужасен , манхетен - куча прямоугольников , про робота вообще молчу ... тоже самое и с анимацией - ужасно приметивная . что бы получались хорошие мультфильмы , нужно больше использовать покадровую анимацию ! ты из тех аниматоров , которым не важно , подходит ли музыка к мультфильму или нет - для тебя главное , чтобы это была твоя любимая музыка , панк-рок , который в половине мультов не в тему ! итог : мне не понравилась не одна из твоих работ , и я не думаю , что они понравятся кому-нибуть кроме твоих близких друзей . |
|
|||||
|
чувак, трудись
работай над более качественной графикой, сделай качественную анимацию, придумай интересную идею, эксперементируй и придумаывай нафиг!!! у самого блин щас работы на таком же уровне, но ведь я стараюсь и пытаюсь делать лучше!удачи! ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Я посмотрел один мульт и мне этого хватило. (про... русских бомбардировщиков) Сюжет - 0. Графика - 0.5. (звук был выключен) - по 10-бальной шкале. Извини, чувак, но тебе нужно БОЛЬШЕ трудиться над дизайном своих мультов. Хотя бы взять во внимание градиентный фон. Простой, тупой градиентный фон. Лично я бы такой креатив выкладывать не стал.
|
|
Цитата:
Разбомбили нафиг )). Значит будем учиться, работать и есчё раз учиться. Если кто нибудь может подсказать где можно найти инфу по методике анимации буду ОЧЕНЬ признателен. |
|
|||||
|
Первым возник вопрос: сколько лет автору??
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|