![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
используете ли вы чужие скрипты в своих работах?
речь идет о скриптах взятых из исходников, на форуме в статьях. можно ли их использовать в своих флэшках? если предполагается за работу получить деньги...
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
ни разу не использовал... даже компонеты 80]
по большому счету реально все самому сделать за достаточно быстрое время. уш так я, например, устроен, что не могу чужые скрипты юзать. графику - да, иногда приходица. и то стараюсь сам ляпать... |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
смотря о чем ты.
юзал как-то http://laco.wz.cz/tween/ т.к. надо было поправить старый исход, а в чем чуть забыл =)
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
раньше использовал кучу чужих скриптов, без зазрения совести выдирая их отовсюду, а теперь стараюсь всё сам писать. тока компоненты в билдере юзаю, но это уже совсем другая история...
|
|
|||||
|
|
> используете ли вы чужие скрипты в своих работах?
да. > речь идет о скриптах взятых из исходников, на форуме в статьях. да. > можно ли их использовать в своих флэшках? да. > если предполагается за работу получить деньги... да. имхо
|
да, использую. но часто их переписываю.
|
|
> но часто их переписываю
аналогично
|
[+1 10.07.06]
|
все "старые" скрипты практически невозможно применять к своим задачам - всегда приходится их "перелопачивать".
но "старые" скрипты лично я очень активно использую для обучения... а для какой-либо конкретной работы всё-равно придёцца написать своё и постоянно модифицировать под желания заказчика. . |
|
|||||
|
да-да. я тоже никогда не использовал чужой код. вот если чему-то научится... разобрать и понять всю логику, тогда использовал. но что б взять кусок кода и вляпать во флешку...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|