Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.08.2005, 16:36
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 1  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
По умолчанию интернет - де**мо...

что-то меня на флэйм потянуло.
ув товарищи мастадонты... извиняюсь профессионалы.
а не кажется ли вам, что общая ситуация в форумах (не только на данном конкретном форуме) начинает принимать клинический характер.

усердия модераторов и ужесточение правил не приводит ни к чему.
офтоп становится всё жёстче, а публика всё более невменяемея.
дело здесь даже не в том, что возраст посетителей форумов резко понизился, а в том, что данные посетители как правило не знакомы даже с базовыми нормами этикета.

что до данного форума, то раздел "обсуждение работ" напоминает детскую песочницу. ощущение, что пишут туда даже не школьники, а люди дошкольного возраста.

я прекрасно понимаю, что в остальные разделы задают иногда крайне нелепые вопросы и бывает не в ту тему, но тех людей можно оправдать, учитывая, что как правило они только осваиваются и делают первые шаги...
но ответы...
ответы бывают ещё более нелепыми и не несущими какой бы то нибыло полезной информации...

хотел было сказать несколько слов про то, что я поддерживаю интернет паспорт и то, что должны быть "подконтрольные" зоны интернета (далеко не весь, а лишь некоторая его часть)... однако всё перечеркнула мысль о том, что в своей ругани и дебилизме те самые люди сами всё расставят на свои места.
но всё же иногда так хочется вынести на обсуждение некую тему и быстро получить квалифицированный ответ.

Старый 25.08.2005, 17:02
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 2  
Takato

в жизни всё тоже самое. ты ждешь чего-то мегасветлого от людей?

Старый 25.08.2005, 17:06
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 3  
xuMuk

в чьей жизни?

я жду от людей того, что они будут отвечать за свои слова, действия и поступки.

Старый 25.08.2005, 17:17
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 4  
Takato

Цитата:
Сообщение от xuMuk
в чьей жизни?
В жизни - то есть в реале. В инете, на форумах и т д все те же самые проблемы, что и в реальной жизни

Цитата:
я жду от людей того, что они будут отвечать за свои слова, действия и поступки.
Большинство людей умеют отвечать за свои действия тока по закону.

Старый 25.08.2005, 17:37
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 5  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
все будет.
и грамотные ответы, и высокопарная речь, и грамотный русский.
но тогда когда мы это культивирывать собственным примером будем.

Старый 25.08.2005, 17:41
flash-master вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash-master Найти все сообщения от flash-master
  № 6  
flash-master
[+ 1.1 +(1.4 х 2) 02.01.2006]
[+ последний]

Отправить сообщение для flash-master с помощью ICQ
Цитата:
но всё же иногда так хочется вынести на обсуждение некую тему и быстро получить квалифицированный ответ.
хм...как пример - о чем бы тебя не спросили (в той областе которую ты хорошо знаеш) ты всегда даеш выдержаний проффесиональные ответ?

Старый 25.08.2005, 18:09
  № 7  
xuMuk

Цитата:
Сообщение от flash-master
хм...как пример - о чем бы тебя не спросили (в той областе которую ты хорошо знаеш) ты всегда даеш выдержаний проффесиональные ответ?
Как правило да.
Подача вопроса имеет не маловажное значение.

Цитата:
Сообщение от Takato
В жизни - то есть в реале. В инете, на форумах и т д все те же самые проблемы, что и в реальной жизни
Жизнь у всех разная.
Я не бомж, не бандит, не дебил. Общаюсь с нормальными людми в нормальном обществе по его (общества) правилам.

Старый 25.08.2005, 18:17
  № 8  
Takato

Цитата:
я не бомж, не бандит, не дебил. общаюсь с нормальными людми в нормальном обществе по его (общества) правилам.
а я говорю не про тебя, не про себя - а про мир в целом. да, можно жить в своем нормальном мирке (я тоже так живу) и не общаться в реале с бомжами и т д. но когда ты приходишь в инет, то тут ты с полна встречаешься с тем, чего в реале пытаешься избежать. тут ты уже не только и не столько с "нормальными людми в нормальном обществе " общаешься - а именно со всем миром - таким, какой он есть

Старый 25.08.2005, 18:54
  № 9  
xuMuk

я разве писал о том, что хочу общаться со всем миром?
я разве не писал о том, что "всё же иногда так хочется вынести на обсуждение некую тему и быстро получить квалифицированный ответ"?

зачем мешать всё в одну кучу?

разве бомжей пускают в административные здания и дорогие рестораны? (хрен с ними, может и не сильно дорогие)

если и меня, и "некоего *уятора" будет выпускать в интернет один и тот же роутер - я переживу (как переживаю встречу на улице с бомжами и пр), но я не хочу общаться с ним на одном сайте. я же никогда не спрошу в реальной жизни своего знакомого уличного хулигана мнения о используемых мною новых технологиях. может и спрошу, но к его мнению будет иное отношение, нежели я обсужу этот вопрос с коллегой.

Старый 25.08.2005, 19:37
Dvaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dvaman Найти все сообщения от Dvaman
  № 10  
Dvaman

Цитата:
разве бомжей пускают в административные здания и дорогие рестораны?
правильно не пускают. кто кому здесь это делать не дает?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.