![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
что-то меня на флэйм потянуло.
ув товарищи мастадонты... извиняюсь профессионалы. а не кажется ли вам, что общая ситуация в форумах (не только на данном конкретном форуме) начинает принимать клинический характер. усердия модераторов и ужесточение правил не приводит ни к чему. офтоп становится всё жёстче, а публика всё более невменяемея. дело здесь даже не в том, что возраст посетителей форумов резко понизился, а в том, что данные посетители как правило не знакомы даже с базовыми нормами этикета. что до данного форума, то раздел "обсуждение работ" напоминает детскую песочницу. ощущение, что пишут туда даже не школьники, а люди дошкольного возраста. я прекрасно понимаю, что в остальные разделы задают иногда крайне нелепые вопросы и бывает не в ту тему, но тех людей можно оправдать, учитывая, что как правило они только осваиваются и делают первые шаги... но ответы... ответы бывают ещё более нелепыми и не несущими какой бы то нибыло полезной информации... хотел было сказать несколько слов про то, что я поддерживаю интернет паспорт и то, что должны быть "подконтрольные" зоны интернета (далеко не весь, а лишь некоторая его часть)... однако всё перечеркнула мысль о том, что в своей ругани и дебилизме те самые люди сами всё расставят на свои места. но всё же иногда так хочется вынести на обсуждение некую тему и быстро получить квалифицированный ответ.
|
|
в жизни всё тоже самое. ты ждешь чего-то мегасветлого от людей?
|
в чьей жизни?
я жду от людей того, что они будут отвечать за свои слова, действия и поступки.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
все будет.
и грамотные ответы, и высокопарная речь, и грамотный русский. но тогда когда мы это культивирывать собственным примером будем. |
|
|||||
|
[+ 1.1 +(1.4 х 2) 02.01.2006]
[+ последний] |
Цитата:
|
Цитата:
Подача вопроса имеет не маловажное значение. Цитата:
Я не бомж, не бандит, не дебил. Общаюсь с нормальными людми в нормальном обществе по его (общества) правилам.
|
|
Цитата:
|
я разве писал о том, что хочу общаться со всем миром?
я разве не писал о том, что "всё же иногда так хочется вынести на обсуждение некую тему и быстро получить квалифицированный ответ"? зачем мешать всё в одну кучу? разве бомжей пускают в административные здания и дорогие рестораны? (хрен с ними, может и не сильно дорогие) если и меня, и "некоего *уятора" будет выпускать в интернет один и тот же роутер - я переживу (как переживаю встречу на улице с бомжами и пр), но я не хочу общаться с ним на одном сайте. я же никогда не спрошу в реальной жизни своего знакомого уличного хулигана мнения о используемых мною новых технологиях. может и спрошу, но к его мнению будет иное отношение, нежели я обсужу этот вопрос с коллегой.
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|