![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Мужики! Подскажите... Не знаю, к кому обратиться.
![]() Тут вот какое дело. Я сейчас делаю магазин на Shop-Script Premium. И так как мои познания в php не очень, то возникли небольшие проблемки. Первое - мне нужно сделать так, чтобы было разделение по поддоменам. Ну, то есть, магазин соток на sotka.***.com, фильмов - videos.***.com и т.д. И причем, чтобы все это управлялось ОДНИМ скриптом. А не создавать каждый раз скрипт для нового "под" магазина. Вообще - это реально? Дело в том, что если делать стандартный скрипт, то он получается идет так: domen.com/index.php&.... и всё. То есть нет такого, чтобы domen.com/cat1/index.php Второе - нужно сделать WAP. Ну, то есть, чтобы делаешь магазин, а он будет также доступен и в WAP. Вообще, кто-нибудь знает, как делать WAP-сайты? Еще нужно там сделать так, чтобы не было регистрации - ну, то есть, любой может заполнить корзину и заказать, а не только "избранные" зарегенные... И последнее - нужно, чтобы сообщения о новом заказе отправлялись на сотку. Да вообще - чтобы просто сообщение с сайта (будь то заказ или просто письмо) отсылалось и на мейл и на сотку (SMSкой). Жду ответа. Заранее спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|