Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 22.07.2005, 18:36
Silicon вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Silicon Найти все сообщения от Silicon
  № 1  
Silicon

Cool FLASH-интернет-магазин "OneMarket"

Сделанный полностью во флэш, имеющий встроенные многофункциональные редакторы, многоуровневую защиту и способный работать не только на сайтах, но и с CD/электронных визиток/Flash-памяти и прочих носителей, Flash-интернет-магазин "OneMarket" лишний раз демонстрирует неограниченные возможности Flash.
Благодаря этой разработке, владельцы интернет-магазинов экономят до 95% своих средств, используя готовое и, в тоже время, оригинальное решение. Flash-интернет-магазин стоит столько, сколько и должен стоить интернет-магазин - в 20 раз меньше рыночной стоимости разработки. Этот магазин занимает всего 290Kb и устанавливается в считанные минуты.

Вы заметили как похоже все обычные интернет-магазины ? Все потому, что никто не может защитить Php, Perl и прочие разработки от копирования. Один платит за разработку, провайдер скачивает, а все остальные бесплатно распространяют, подставляя заплатившего за разработку под удар хулиганов и хакеров, получившим доступ к коду.

Flash-технология позволяет закодировать магазин от нежелательного копирования. Flash-интернет-магазином "OneMarket" владеют только те, кто честно купил его. Владельцы могут быть уверены, что их магазином не играют в "общей песочнице".

Давайте посмотрим на него: http://onemarket.info/market.htm
Что скажете коллеги, достойная демонстрация Flash-технологии ?

Старый 22.07.2005, 18:52
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 2  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
такого г.... давно не видел )))

Старый 22.07.2005, 18:52
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 3  
Tommy_S

Ужос. Я попал в 99-е... Очень нудный звук на кнопках. Использование flash - неоправданно.

Старый 22.07.2005, 19:03
Silicon вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Silicon Найти все сообщения от Silicon
  № 4  
Silicon

Attention агрессия...

Уже не плохо
Не аргументированная критика - это то, чего следует ожидать от менее опытных коллег на счет значимой работы, задевающей их самолюбие.
Будут более вдумчивые отзывы ?

Последний раз редактировалось Silicon; 22.07.2005 в 19:12.
Старый 22.07.2005, 19:09
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 5  
Tommy_S

Цитата:
Сообщение от Silicon
неаргументированная критика значимой работы - это то, чего следует ожидать от менее опытных коллег.
Ржу! ))))))) Вы бы с этой "работой" на ДеФоруме (http://deforum.ru/forum/index.php) попробывали б... Увидели тогда, "неаргументированную критику неопытных коллег".

Старый 22.07.2005, 19:24
  № 6  
Silicon

По умолчанию спокойно, поменьше пылу...

Цитата:
Сообщение от Tommy_S
на ДеФоруме ( http://deforum.ru/forum/index.php) попробывали б... Увидели тогда, "неаргументированную критику неопытных коллег".
Не хотел бы ввязываться в бессмысленный спор, лишь укажу, что форум этот как раз для дизайнеров-профессионалов. А вот Вы едва ли так же, как и я, являетесь почетным членом Союза дизайнеров России.
Нет ?
Я так и думал.

Старый 22.07.2005, 19:33
  № 7  
Tommy_S

Цитата:
Сообщение от Silicon
Не хотел бы ввязываться в бессмысленный спор, лишь укажу, что форум этот как раз для дизайнеров-профессионалов. А вот Вы едва ли так же, как и я, являетесь почетным членом Союза дизайнеров России.
Нет ?
Я так и думал.
Не являясь почетным членом Союза дизайнеров России, могу сказать что хорошо, а что плохо (выглядит).

Старый 22.07.2005, 19:37
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 8  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
давно так не смеялся,Silicon, спасибо

Старый 22.07.2005, 19:39
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 9  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
конструктивной критики тут быть не может ибо обсуждать нечего, начиная с размеров (нельзя изменить размеры приложения) и заканчивая скролингом, все не красиво, и не узабилно

Старый 22.07.2005, 22:00
Sloth.RU вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sloth.RU Посетить домашнюю страницу Sloth.RU Найти все сообщения от Sloth.RU
  № 10  
Sloth.RU

Отправить сообщение для Sloth.RU с помощью ICQ
я вообще считаю, что магазин во flash - перебор... ведб цель магазина - быстро предоставить пользователю необходимую информацию о интересующем его товаре...
==
а касаемо этого проекта, то слишком уж перемудрили со скроллингом... да и цветовая гамма хромает

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.