![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделанный полностью во флэш, имеющий встроенные многофункциональные редакторы, многоуровневую защиту и способный работать не только на сайтах, но и с CD/электронных визиток/Flash-памяти и прочих носителей, Flash-интернет-магазин "OneMarket" лишний раз демонстрирует неограниченные возможности Flash.
Благодаря этой разработке, владельцы интернет-магазинов экономят до 95% своих средств, используя готовое и, в тоже время, оригинальное решение. Flash-интернет-магазин стоит столько, сколько и должен стоить интернет-магазин - в 20 раз меньше рыночной стоимости разработки. Этот магазин занимает всего 290Kb и устанавливается в считанные минуты. Вы заметили как похоже все обычные интернет-магазины ? Все потому, что никто не может защитить Php, Perl и прочие разработки от копирования. Один платит за разработку, провайдер скачивает, а все остальные бесплатно распространяют, подставляя заплатившего за разработку под удар хулиганов и хакеров, получившим доступ к коду. Flash-технология позволяет закодировать магазин от нежелательного копирования. Flash-интернет-магазином "OneMarket" владеют только те, кто честно купил его. Владельцы могут быть уверены, что их магазином не играют в "общей песочнице". Давайте посмотрим на него: http://onemarket.info/market.htm Что скажете коллеги, достойная демонстрация Flash-технологии ? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
такого г.... давно не видел )))
|
|
Ужос. Я попал в 99-е...
Очень нудный звук на кнопках. Использование flash - неоправданно.
|
|
Уже не плохо
![]() Не аргументированная критика - это то, чего следует ожидать от менее опытных коллег на счет значимой работы, задевающей их самолюбие. Будут более вдумчивые отзывы ? Последний раз редактировалось Silicon; 22.07.2005 в 19:12. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Нет ? Я так и думал. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
давно так не смеялся,Silicon, спасибо
|
|
|||||
|
4AM Games
|
конструктивной критики тут быть не может ибо обсуждать нечего, начиная с размеров (нельзя изменить размеры приложения) и заканчивая скролингом, все не красиво, и не узабилно
|
я вообще считаю, что магазин во flash - перебор... ведб цель магазина - быстро предоставить пользователю необходимую информацию о интересующем его товаре...
== а касаемо этого проекта, то слишком уж перемудрили со скроллингом... да и цветовая гамма хромает
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|