![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
собственно так как открылись можно было бы и встретится как в старые добрые времена.
осенью в сентябре, не жарко, мух нет, комаров нет, пиво не гарячее. специальный гость http://www.ildesigner.ru/ ну по крайней мере чухал что приедет.вообщем на данный момент поддерживают человек 10 уже ![]() так рано пост - потому как многие свалят на моря жопу подзагореть на солнце - а тут уже в курсе будут. Вообщем думайте. встреча по счету получается уже....5-я...или 7-я ![]()
|
а почему бы не на день незалежности числах в 23-26 августа? обычно в это время все уже с морей поттягиваются.
|
"Вождь"
|
ну потому, что как раз в это время некоторые все еще на море. а в сентябре есть все или почти все. к тому же 24го день независимости и планы у всех очень разные.
10-11 сентября - лучшее время
|
Уважаемый тип
|
не списывать меня !!! я должен быть с вами .. полюбак ..
а пока в августе надо в питер сьездить ... так вот мнеб гденить или у кавонить кинуть свой зад ... можно хатку снять на 3 - 4 дня ... какие цены щяс на это дело ??? поеду я и моя красавица www.nati.ildesigner.ru =) а к Kirin`у один скорее всего двину =) |
|
|||||
|
|
хатку в питере реально снять за 1600 в сутки. дешевле не знаю.
вообще-то питер оочень дорогой город в этом плане: гостиниц мало, конкуренция низкая, цены высокие. не хочу здесь бизнес крутить, но если решишь снимать - можешь обращаться, помогу чем смогу, так как работаю в фирме которая этим и живет. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
и это в каком районе ? 0_0
|
|
|||||
|
|
василеостровский район, недалеко от лэнэкспо. вся квартира - 15 метров.
я бы тебе советовал рассматривать возможность аренды (квартиры или номера в гостинице) в последнюю очередь, только если обломается вписка к кому-нить в гости. строго говоря, 2200 - 3000 -- это можно назвать комфортным проживанием и снять номер/квартиру без трабл и в центре. |
|
|||||
|
|
чё нах, 100 баксов в сутки на квартире????? совсем нах беспредел.
|
|
=)
.......
|
Уважаемый тип
|
да да .... я тож об этом подумал ...
http://realty.torg-center.ru/adv74216/ более риальное предложение !!! 800 р/c |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |