![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Тут вот какое дело.
Нужна программа, которая работает по типу Flash, но круче, в которой можно создавать мульты. Ведь флэш для создания БОЛЬШИХ мультов - проблематично.... Может есть что-то более круче, но не настолько как Animo. |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
hi
тебе видимо нужен Moho 5.2 http://www.lostmarble.com/ почитать анапример тут http://www.eyezberg.com/Flash_News/3...xports_to_SWF/
|
Banned
|
mediaman, Moho, насколько я начитался в рунете - еще хуже чем flash. Для детей. А нужно что-то посерьезней...
Вот нашел такую статейку: Цитата:
|
|
|||||
|
Adobe After Effects 6.0 нужен тебе, юный падаван
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Тебе нужен Animo ...
|
Banned
|
KUZEN, если я правильно понял, Animo - очень мощная прога, которая работает с покадровой анимацией - то есть, каждый кадр придется рисовать на бумаге, потом сканировать - и собирать Animo будет воедино все рисунки. Так?
Если да, то это не подходит - диснеевский способ - эффективно, но долго и дорого... |
|
|||||
|
|
Насколько я понял, ты ищешь прогу для ВЕКТОРНОЙ анимации с автоматической прорисовкой кадров между ключевыми кадрами.
Очень удобная прога Corel Rave. Гораздо легче анимировать/редактировать чем во флэше, возможностей побольше, и нет всех этих флешовых приколов с исчезновением контрольных точек и т.д. По сути анимированный корел. Еще присмотрись к Descreet Combustion. Это высококлассная прога для композинга, спецэффектов, монтажа и векторной(!) анимации. |
|
|||||
|
Если ты хочешь создвавать большие мультфильмы то и Флеш отлично подойдет , просто надо знать как на нем работать в этом плане . Вопервых советую пользоваться классической пятой версией , чтобы при большом колличестве слоев и кадров комп не зависал из-за нехватки виртуальной памяти которую MX'ы требуют гораздо больше . Вовторых стоит помнить , что ты работаешь на большим мультфильмом и нельзя всевремя открывать один fla и дорисовывать к нему продолжение ( теже самые лаги , зависания , недостаток виртуальной памяти ), нужно строго распеделить мультфильм по сценам , по разным fla и позже експортировав все сцены в Avi формат соединить их через Adobe Premier Pro ( советую ) . Во флеше можно добиться превосходных результатов комбинируя моушен твин и покадровую анимацию , нарисовать всевозможные эффекты без помощи вспомогательных программ , главное что бы смикалки хватило ! Итак - советую будущему аниматору Flash 5 и больше ничего . Остальной софт что я видел он либо более простой в использовании но менее функциональный либо просто в подметки негодится Flash'у . Конечно видел и другие софтянки , нет ! - даже Софты о которых все просто вздыхают , говоря что это счастье для все аниматоров НО уж слишком полюбился мне , Flash чтобы переходить на другие программы .
Последний раз редактировалось Кевин; 29.06.2005 в 20:27. |
|
|||||
|
Кстати O - mega , прогу ищешь для того проэкта ? - полутрачасового мультфильма . Как с ценой , договорился о том чтобы больше дали ? , или так сойдет ? И еще , ты вроде искал напарников для этого заказа , нехочешь моими услугами воспользоваться ? могу послать на e-mail отрывок из моего прошлого заказа , тоже мультфильма .
|
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|