![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ребята пока вы здесь с дизом мучались я уже себе новый форум нашел, там конечно все темы обледенены под Web программирование, зато рабочий и нет глюков. Я вот ни как не могу найти где сообщения которые я задавал. И вообще что в этом форуме нового? Что вы делали 6 месяцев? Вы хотя бы подсчитали во сколько вам обошлась эта затея, сколько постоянных пользователей потеряли?
P.S. Кстати у меня на том форуме уже 560 сообщений всего за 6 месяцев, а на вашем форуме уже больше 3 лет и так и не понял как вы здесь работаете? Кажется здесь каждый за себя :-( |
|
|||||
|
Banned
|
так нам радоваться или плакать теперь?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Исполняется хором: Цитата:
|
да не я вам в реале столько писем написал, почему задерживаетесь и т.д. вообще кто решил рушить данный форум? его надо поймать и кастрировать, так как он своей цели добился, а мне жалко, такой прикольный форум был, надеюсь что возродиться!
а куда делись мои старые сообщения, это единственное что меня удерживает на этом форуме :-) где мое сокровище :-) п.с. если не секрет можете сказать как изменилась посещаемость? хотя бы письмо в приват бокс пришлите. уж больно интересно |
|
|||||
|
привет креизи помню тебя, более точней твою фотку :-) ты часто отвечал в разделе рнр, не так ли? :-)
|
|
|||||
|
Banned
|
что-то я непойму... тебе то это нафик?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Самый большой портал forum.ru-board.com :-)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Dvaman видно вы в хостингах и в Интернет маркетинге ничего не понимаете, сабдомен forum.ru-board.com это один из частей самого большого портала ru-board.com :-) Может на yandex.ru или на rambler.ru глянете рейтинг данного домена? :-)
Или даже посмотрите сколько сайтов ссылаются на forum.ru-board.com через google.com :-) Последний раз редактировалось Flesh5; 28.06.2005 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|