![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ребята помогите пожалуйста!
делаю 3д обзор товара, подгружаю файлы куда надо но ролик моргает, думаю что он не успевает загрузить нужную картинку. в чем проблема? ссылка на архив с флашкой и картинками: 3dview.rar спасибо за Ваше время! |
|
|||||
|
|
да, конечно , он просто не сразу это всё грузит.
я не очень понимаю зачем ты именно ПОДГРУЖАЕШЬ картинки. просто запихай в свой мувик под названием "tovar" все эти картинки и крути его как хочешь. |
|
|||||
|
дело в том что товаров много и возможно они будут обновляться. плюс есть желание сделать все красиво
![]() |
|
|||||
|
геморой ты себе придумал уже, вот теперь насиди чтоли =)
а вообще я лучшебыпредложил тебе использовать 3д движок какойнить на флеше... всеровно зд модели делл тока рендерить их не нада, просто координатывершин подгружай и крути во флешке до потери пульса, а рядом фотографии с товароми
|
|
всё равно обновляться будут товары а не отдельные картинки во вращении товара, поэтому можно наделать роликов с покадровой анимацией вращения и подгружать их
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
задача в том чтобы дизайнер далее вообще не учасвствовал в процессе обноления. серии фоток будут периодически создаваться и кидаться в определенную папочку.
|
|
|||||
|
|
я так понимаю, дизайнер будет рендерить последовательность картинок (скорее всего в Максе), тогда почему бы не научить его рэндерить их не в jpeg, а в swf? и уже эти swf-ки грузить в основной мувик.
|
|
|||||
|
FreeLander : картинки наврядли будут рендерится, т.к. моделей нету. Скорее всего они будут фотографироваться.
а эту штуку хочется сделать универсальной, практически под любой проэкт. если я вместо жпегов буду использовать свфки, разве пропадет "мигание" ролика ? ребята, там проблема мне кажется в скриптах, давай-те не будем офтопить насчет моделей ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|