![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
народ, я во флеше не так давно, поэтому просьба сильно не пинать в случае чего,
суть проблемы: мне нужно сделать красивую панель кнопок для сайта. Решил сделать кнопки просто текстом, который пр наведении мышки меняет цвет. Я импортирую картинку в рабочее окно, поверх этого пишу текстом название кнопки, преобразую ее в буттон, затем для состояния over делаю мувик, где делаю с текстом 2 раза ctrl+b. Полученной куче шейпов в последнем кадре мувика меняю цвет и делаю Shape Tween. Казалось бы, делов то, ан нет, текст крайне коряво преображается.. вот здесь можно посмотреть: корявый текст как можно вылечить? |
|
|||||
|
А нафига такое меню во флеше делать!? такой эффектик можа простым гифом сделать и неморочиться.
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|