![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!!!
У меня тут вапрос про Fullscreen!!! Напрмер: CD презентация Вот запуск autorun.exe мне надо чтоб пользователь через autorun.exe запустил файл present.exe но чтоб был выбор в полный экран или в обычный до запуска флэшки Кароче надо чтоб както он это сказал файлу present.exe просто места на диски нет чтоб создавать 2 файла present.exe и не хочется чтоб кто кудато подгружался Подскажите есть ли какая то функция каторая сможет это сделать ???? ![]() |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Да на форуме я вообще такого вапросв не нашел как делать fullscreen я знаю и все остальное тоже !!!! Вот представь у тебя программа в ней кнопка (1 кнопка) и рядом radiobutton кароче у одново fullscreen режим а у другова обычный режим мне надо чтоб когда пользователь поставил галочку fullscreen то 2 файл present.exe должен запустится в полным экраном режиме а вот если он поставил на обычный режим (standart) тот же файл present.exe должен запустится в обычном режиме подругому это удаленая комманда для файла present.exe так как нет смысла эти параметры прописывать в нем все равно они не будут работать так как надо!!! Если обьеснил не понятно то обяесняю по другому это почти тоже самое что написать внутри present.exe в первом кадре fscommand("fullscreen", "false"); stop(); а во втором кадре fscommand("fullscreen", "true"); stop(); и уже из программы например setup.exe говарить файлу present.exe с какого кадра начать воспроизведения если radiobutton (fullscreen) то со второго а если radiobutton (fullscreen no) то спервого Ну надеюсь сейчас понятно о чем я??? так есть у еого нибудь соображения на этот счет??? Заранее спасибо!!!! |
|
|||||
|
хм.....
а попробуй так... сделай совсем новый.. так... и просот подгружай внежние в него.... и пусть он уже сам как хочет... точнее.... есси поставили галку... то все - фулскрин... есси нет - то нет! ... просто идея... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|