![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ув. флешеры..
вот есть затея, токо не могу придумать как её сделать.. дело вот в чем... хочу сделать что-то типа дверьки... но не в прямом смысле.. =) например есть 2 квадрата.. один под другим.. так... так вот.. при наведении на квадрат он уезжает вниз... ну и получаеться виден другой... на другом квадрате есть кнопки!!!!!!! так вот.... дело в том что обычным способом ето сделать легко... ну есси кнопу в мувик засунуть... но получаеться что... в первом квадрате кнопка... при наведении на неё квадрат узжает вниз.. но кнопка то стоит на месте... (ну ето и правильно) ... получаеться что кнопки с квадрата 2 находяться ПОД! кнопкой с квадрата 1... и ниче неработает... как выкрутиться??? заранее спасибки... |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Конструкция: мувик, в нем мувик, под ним кнопка
при наведении на главный двигаем вложенный вниз и останавливаем. Кнопка доступна. А если курсор ушел с основного мувика -- двигаем обратно. Вуаля. |
|
|||||
|
Я так понял, тебе надо попеременно блокировать "нижние" и "верхние" кнопки? Тогда на
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|