![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот какая штука приключилась...
Приблудился песик на даче, "дворянин", похож на помесь с ризеншнауцером, но поменьше... средних размеров, мохнатенький, бородатенький, черненький с белыми грудкой и лапками. И очень умный, слушается матушку, правда, на кота их рычит. Пока родители кормят на даче, но скоро зима, перспективы какие?.. Они наотрез отказываются брать собаку, сколько я ни уговариваю, даже не смотря на то, что я предлагаю взять себе второго кота, которого они таким же образом приютили на даче в позапрошлом году и, поддавшись на уговоры, забрали к себе. Итак, люди добрые, если у кого есть возможность "усыновить" песика, возьмите, а? Может, у Вас знакомые есть, кто может. Я бы взяла сама, чесслово, да у нас уже кот и попугай, в дополнение к грудному ребенку. Будь квартира побольше, я бы мужа уломала, а так... ну, чесслово, объективно нет возможности помочь зверюге. Поучаствуйте в судьбе животины, плиз, если есть возможность.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|