![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
прошу оценить сайт
добавлю....что нарисованно всё от руки...ну кроме шрифтов...конечно....нелюблю фотошоп...нинаю почему даже.... цвет конечно однообразный...чтож поделать...вкус такой... все программерские штучки ...вытощины из какихъ то исходников.... Ps..прозьба...высказыватся не субьективно...и жёстко |
|
|||||
|
ну шо тебе сказать из несубъективного? хм... эт такая штука... лучше я напишу шо пришло в голову, а ты - просто выбери из этого айтемы, которые кажутся тебе объективными. ок?
1. Я бы сделал увеличение картинок быстрее - так погрешности с прорисовкой будут менее заметны - щас видны "волны". 2. мало чего увидел... то ли у меня монитор настроен темно, то ли так задумано - хрен его... но прочесть шо-либо трудно... хотя имеешь право. 3. мммм... опять же про картинки... я бы их фигурно почикал - либо пририсовал ба рамку такую покоцаную... просто у тебя ж больше элементов прямоугольных нету - так шо фотки кажутся слегка не в теме... 4. Ну та и все... сайт не нравица - но это уже 100% субъективно. Удачи.
|
|
насчёт того чтоб волн небыло...можно просто увеличить число кадров в секунду...насчёт рамки стоит задумаца
.....вообщем спасибо...... |
|
|||||
|
|
Страхи то...
Сайт вообще не понравился. Как уже было подмечено - сложно что либо прочитать (тяжело читается). Меню находил, тыкая по всему экрану: от куда же, я знаю что двигающиеся стрелочки - это разделы...? Меню и не прочитать: какие там разделы... Увидел только "History". Ни один элемент, на данном сайте не понравился. Может это конечно такой стиль... (привет 90-м! ) но мне, вообще не нравится. Например, сайт Josh Todd тоже про рок, а как сделан - одно заглядение. 8-)
Life moves at 60 fps Последний раз редактировалось Tommy_S; 14.09.2004 в 10:32. |
|
|||||
|
какая жуткочитаемая жуть....
![]() |
|
|||||
|
|
дауж Сайт Josh Todd эт класс...ладненько будим работать...
|
|
|||||
|
|
Может повторюсь, но шрифт действительно плохо читается, особенно английский.
|
|
|||||
|
|
насчёт шрифта....вы поймите это готический шрифт он и должен быть сложный для восприятея...потом глаза привыкают и всё видно...
надоели просто стандартные ...местами попсовые шрифты... |
|
|||||
|
Не красиво и очень пучто...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|