![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как сделать так, чтоб при загрузке нового swf, обекты на нижнем слое разбегались "уступая" место новой картинке, а при выгрузке картинки занимали прежнее место?
помогите кто чем может - очень нужно, мучаюсь давно, но пока никак не работает!!!! ![]() |
|
|||||
|
Так как тема звучит "Как заставить мувик слушать?", то не могу не ответить: "Создай для мувика пользовательское событие". Ладно, ладно, D12, не буду.... Знаю, что ты не любишь подобные вещи )))) Просто мувик лучше всего слушает именно с собственным событием, по-мойму. Не, конечно в данном случае событие никчему, но я вообще про "слушанье" )))))
|
меценат
|
Цитата:
эх)))) интересно ведь)))))) но на етот раз для конкретного случая)))))))) а не обобщать))) P.S. ну почему нелюблю)))) мне както все равно )))) просто я всегда стремлюсь упрощать без потери качества и понимания))))))
|
Так. Проводим оздоровительный комплекс "Долой лень!". Читаем: урок Nox-а (не помню название, но там все черным по белому написано). Смотрим - хотя бы исходник моей "игры" в разделе AS - проект конкурса последняя страница обсуждения-осуждения. Там реализован принцип создания событий. Разбираемся. Что непонятно спрашиваем здесь.
![]()
|
Жалко мне мучать людей ) Комплекс отменяется... Вот пример для конкретного случая, только как раз в конкретном случае он и не нужен ) Ну нате велосипед. Там есть скупые подсказки исключительно по созданию события. И еще, не удивляться, там мой "компонент" (конечно, без инициализации и живого просмотра ) ) загрузки картин. В нем прошу не ломать голову - хотите - скину исходник с объяснениями, нет, так забейте на него и не парьтесь. Гружу я кстати не мувик а картинку - но какая собственно разница?
|
нда, спасибо за внимание, но пока ничего не получаетса - возможноб изначально пошел не тем путем
так же, никак неполучаетса заставить мувик выполнять команды из подгружаемого на другой слой swf!!! |
|
|||||
|
А что конкретно не идет? Давай исходник или так объясни.
|
не идет даже сам незнау что!
беда в том, что каждый раз загружается другой swf и позиция кнорки должна менятся, а то, положил бы прозрачную кнопку и всего делов... |
|
|||||
|
вот, "это"
посмотри - похоже, перемудрил |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|