![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Флешеры, здравствуйте!
Есть у меня дело. Собрал команду (лишь флешер нужен), создаем многопользовательскую ролевую онлайн игру (MMORPG). Игра будет не такая, как подобные существующие. Я (благодаря своему опыту в продвижении веб-проектов) гарантирую быструю и качественную раскрутку игры. Есть также связи, которые обеспечат хостинг (для подобных проектов требуется мощный выделенный сервер). Есть также наработки, которые будут гарантировать хорошую прибыль. Требуется толковый флешер. Чесно говоря, даже не знаю реально ли будет сделать то, что думаю - заодно вы мне и скажите реальнго ли В общем, кто знаком с играми типа БК знает, что такое бой в них. Выбрал в какую часть тела бить (короче говоря, кликнул по ссылочке) нажал бить и все... Тупо, нудно (как и весь БК)! Требуется сделать бой на флеше (что-то наподобия мортал комбатс). Это будет тема!!! Только такая система боя обеспечит супре-пупер посещаемость (=доходы). Кроме того, необходимо будет создать игры в игре. Подобные тем, в которые можно поиграть на любом игро-сайте, но... По отдельности эт все реально, конечно, сделать ,но необходи мо же все будет связать с игрой. Игра будет написана на php. То есть, при боe как-то должны будут считыватся характеристики героя (сила, опыт... урон же по определенной формулде будет расчитыватся). Подобное и к играм - с помощью них герой сможет заработтаь/потратить деньги, улучшить характеристики...1. Вы тут народ умный - скажите реально ли подобное написать? 2. В команду требуется человек, который это все и напишет (что касается вознаграждения обсудим по почте). ОГРОМНАЯ просьба писать не в форум, а слать сообщение на почту: webn@ukr.net НИКолай. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|