Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.08.2004, 21:03
Thorin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Thorin Посетить домашнюю страницу Thorin Найти все сообщения от Thorin
  № 1  
Thorin

Отправить сообщение для Thorin с помощью ICQ
Question Сетка

Я со своим другом бросил сетку через окно (он на 6-ом а я на 9-ом, провод 30 метров). Все дрова установили, но сетка не РАБОТАЕТ, в сетевых подключениях пишет «Сетевой кабель не подключен» что мы только не пробовали ничего не помогает. HELP!!!

Старый 22.08.2004, 21:36
Быдло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Быдло Найти все сообщения от Быдло
  № 2  
Быдло

Подозреваю что проблема в этом

Цитата:
В связи с ограничениями, накладываемыми методом CSMA/CD на длину кабеля, версия Gigabit Ethernet для разделяемой среды будет допускать длину связей до 25 метров на витой паре.

Старый 23.08.2004, 01:29
bazakaza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bazakaza Найти все сообщения от bazakaza
  № 3  
bazakaza

а што он пишит? по падробний скожи што пробавали зделать и кокая ошибка выдаются компам, постораюсь помочь

Последний раз редактировалось bazakaza; 23.08.2004 в 01:33.
Старый 23.08.2004, 01:34
bazakaza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bazakaza Найти все сообщения от bazakaza
  № 4  
bazakaza

пока ошибки испровлял раз десять собщения переписовал

Старый 23.08.2004, 12:14
dio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dio Найти все сообщения от dio
  № 5  
dio

да да, в шнурке проблемы ->
%)

Старый 23.08.2004, 12:43
dio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dio Найти все сообщения от dio
  № 6  
dio

проверь

Старый 25.08.2004, 02:09
Thorin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Thorin Посетить домашнюю страницу Thorin Найти все сообщения от Thorin
  № 7  
Thorin

Отправить сообщение для Thorin с помощью ICQ
Купил плату, втыкнул в слот, установил дрова, подключил провод и мой друг тоже подключил повод, включаю комп, в «Сетевые подключения» щелкаю «установить домашнюю сеть или сеть малого офиса» все там устанавлюем и когда закрываем то пишется «Подключение по локальной сети сетевой кабель не подключен» щелкаем правым кликом «Отключить» и «Включить» тоже пишет что кабель не подключен.
У меня и моего друга Windows XP Professional, у него сетевая карта встроенная и он раньше подключался по сетке и у него все отлично работало

Старый 25.08.2004, 03:19
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 8  
jip

Смотри шнур.
Кипи мелкий шнур. Подними к нему свой ящик и проверьте наместе.

Старый 25.08.2004, 09:48
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 9  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
помогаю.
что за кабель? вам нужна витая пара, она же эфтипи кабель категории Х. при чем (очень важно!) я так понимаю соединяетесь вы напрямую, соответсвенно обжим на одном конце должен быть обратным (это сделают вам в любом магазине, просто попросите пережать для писи-ту-писи).
ну а дальше в настройках подлючения пол локальной сети выставьте там айпишники 192,168,0,1 и 192,168,0,2, маск там по умолчанию стоит и один из компоф гейтом, хотя не обязательно - для второго ну гейт ессна 192,168,0,1

Старый 25.08.2004, 17:42
  № 10  
dio

Ну я говорил дело в шнурке, проверь, кроссовер пожильно -коричн+бел/оранж/зел+бел.....
другой RJ45 -зел+бел/зел...
Проверь скорость обоих карточек, пингани сам себя м-м-м-м, переставь на родные дрова в ХР
пс у меня локалка 150м кабель е-но UTP5

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.