![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я со своим другом бросил сетку через окно (он на 6-ом а я на 9-ом, провод 30 метров). Все дрова установили, но сетка не РАБОТАЕТ, в сетевых подключениях пишет «Сетевой кабель не подключен» что мы только не пробовали ничего не помогает. HELP!!!
|
|
|||||
|
|
Подозреваю что проблема в этом
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|
а што он пишит? по падробний скожи што пробавали зделать и кокая ошибка выдаются компам, постораюсь помочь
![]()
А нынче нам нужна одна победа... :victory: Последний раз редактировалось bazakaza; 23.08.2004 в 01:33. |
|
|||||
|
|
пока ошибки испровлял раз десять собщения переписовал
|
|
![]() проверь
|
Купил плату, втыкнул в слот, установил дрова, подключил провод и мой друг тоже подключил повод, включаю комп, в «Сетевые подключения» щелкаю «установить домашнюю сеть или сеть малого офиса» все там устанавлюем и когда закрываем то пишется «Подключение по локальной сети сетевой кабель не подключен» щелкаем правым кликом «Отключить» и «Включить» тоже пишет что кабель не подключен.
У меня и моего друга Windows XP Professional, у него сетевая карта встроенная и он раньше подключался по сетке и у него все отлично работало |
|
|||||
|
|
Смотри шнур.
Кипи мелкий шнур. Подними к нему свой ящик и проверьте наместе. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
помогаю.
что за кабель? вам нужна витая пара, она же эфтипи кабель категории Х. при чем (очень важно!) я так понимаю соединяетесь вы напрямую, соответсвенно обжим на одном конце должен быть обратным (это сделают вам в любом магазине, просто попросите пережать для писи-ту-писи). ну а дальше в настройках подлючения пол локальной сети выставьте там айпишники 192,168,0,1 и 192,168,0,2, маск там по умолчанию стоит и один из компоф гейтом, хотя не обязательно - для второго ну гейт ессна 192,168,0,1
|
|
Ну я говорил дело в шнурке, проверь, кроссовер пожильно -коричн+бел/оранж/зел+бел.....
другой RJ45 -зел+бел/зел... Проверь скорость обоих карточек, пингани сам себя м-м-м-м, переставь на родные дрова в ХР пс у меня локалка 150м кабель е-но UTP5
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|