![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как узнать имя мувика зная его координаты
не используя: for(i in this){ .... if ((this[i]._x==x)&&(this[i]._y==y)){trace ("THIS MOVIE");} .... } ???? |
|
|||||
|
don't panic!
|
как определить температуру тела по контурным картам для шестого класса?
|
|
|||||
|
Если невозможно подругому определить так и скажите ...
А зачем мне это если спрашиваю значит нужно... Просто Если использовать for(...){} при наличии на сцене более 1000 мувиков тормозит все жутко вот и решил спросить авось есть другой метод |
|
|||||
|
don't panic!
|
если бы ты сказал что там у тебя за система и ЗАЧЕМ тебе это нужно - можно было бы что-то придумать. но это ведь секрет, да?
|
|
|||||
|
А вы такие любознательные
Есть карта - строится динамически из матрицы [mxm] карта 2.5D (изометрическая) мне нужно при нажатии кнопки мыши сделать - элемент карты прозрачным при отпускании нормальныму меня есть координаты мыши и куча мувиклипов |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Типичный случай
)))))Человек не знающий что есть молоток пытается забивать гвозди ватой, у него это естественно не получается и он пытается узнать у других узнать, как сделать вату тяжелой и твердой. Вопрос естесственно всех удивляет, зачем это делать с ватой? На что получают ответ: "Не ваше дело, нужно значит нужно". Люди голову ломают, пытатся придумать как вату сделать с заданными условиями, вместо того чтобы предложить человеку молоток. В результате, он гвоздь так и не забил... а мог бы. |
|
|||||
|
Я описал проблемму в общих чертах ... Если нечего сказать по существу не спамь плиз...Это никому не нужно .... Перед твоей репликой я как раз образно описал для чего мне это читать нужно а не философию разводить "Если бы да кабы"
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
2. Есть что скзать, но хочется чтобы в следующий раз ты вопрос ставил правильно, тебе же лучше будет, сразу ответ получишь. 3. Сделать надо так. Описываешь фунцию которая обрабатывает твои действия при нажатии на мувик. Скажем ты хочешь сделать его полупрозрачным, тогда пишешь внутри функциии: this._alpha=50; this - это объект вызвавший в данном случаи эту функцию Далее, при генерации поля из мувиков, принудительно вешаешь им на событие onRelease свою функцию. Скажем myMovieClip.onRelease=myFunction; |
|
|||||
|
Моя ошибка в том что я не сказал точнее :
Вот действия какие мне нужны : Я нажал на кнопку мыши и вожу ею по полю и те клипы над которыми был курсор стали полупрозрачными отпускаю клавишу мыши они опять становятся нормальными MyTexture.prototype = new MovieClip(); .... MyTexture.prototype.onRelease = function(){ } ... это не даст того результата который мне нужен onPress тоже не даст |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|