![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Забавно получается если набрать в яндекск
"женщина в офисе" -> картинки. Результат заставил меня задуматся, и вот какие варианты меня посетили. 1. Все женщины планеты не работают 2. Все женщины планеты не позволяют себя фотографировать на работе 3. Все женщины работают работают в офисах по совместительству. НО МНЕ НУЖНА ФОТКА ДЕЛОВОЙ БАРЫШНИ В ОЧКАХ С БУМАГАМИ И Т. Д. В ИНЕТЕ НИГДЕ НЕ НАШЕЛ. Хелп кинте в меня линком, кто видел где нибудь... ![]() |
|
|||||
|
"braze"
|
клипарт/бизнес - там их море =))
|
|
дык нету...
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
|
|
о кекс чувак. давай напьемся?
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Буду в Питере - выпьем -)
|
|
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
уже все, или еще что-нть пригодится? соотношение размеров тока уточни, пжлста. ну приблизительно. а то у меня есть и вертикальные и горизонтальные тётки в лупах и с офисными принадлежностями. ксать, за ПС она должна сидеть, или тебе однофигственно?
//представляешь, как меня любят закащщики с такими подробными подходами: а скока лапок на левой задней ноге должно быть у этой вашей фиолетовой лягушки, которую вы захотели видеть на своем мэйне? а она мальчик или девачька? и тыды
|
|
уже все кекс..
Ну хоть кто нибудь напьется со мной сегодня а? ![]() |
|
|||||
|
2flashtuchka:
Был бы рад, если бы ты поделилась со мной своими фотками.... нужно примерно вот что: ширина: 800(это очень приблизительно )высота: 250(и это тоже очень приблизительно )на счет сидячести, стоячести не имеет значения....если можешь, кинь все пожалуйста на мейл: figo@mksat.net (только размером не больше 2мб) - если конечно в сети нет ... зарание примного благодарен....
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|