![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сколько раз в жизни Вам приходилось пинать мобильники? Ну... несколько раз, наверное... Так вот сейчас Вам представляется ещё одна такая возможность!
|
Поверь. Каждому пользователю мобильника хоттся чтоб экран у него был побольше... А все остальное это ерунда.
Да, чуть не забыл, чтоб он еще звонил и в нем были игры...
|
2 Avdenago:
а нафиг в мобиле игры? я в свои пару раз в год всего играю. а не было - ну и фиг с ними ![]() |
|
|||||
|
|
2 Avdenago
На счёт экрана ты тысячу раз прав! - Но это-же концепт-модель - вроде как не совсем для пользования (и нарисованный тем более )... Я даже не стал буквы на кнопках набора номера делать - мельчить только... Сейчас уже добавил индикатор питания (или как там его) в правой верхней части, и убрал кое-какие ошибки... по природной своей невнимательности, блин. Сразу скажу - мобилу делал просто для себя, чувствую для других мне их сочинять не придётся З.Ы. "Модель" (прототип) я обозвал "Воздушная Струя" (и без пошлостей мне тут!), это я для тех, кто с буржуйским не в ладах. Очень интересует качество освещения - укажите ошибки, пожалуйста...
|
Rjgec yjhvfkmyj/ Yj c 'rhfyjv rfr nj yt tcn
****** С корпусом все нормально. Но вот экран как то смотриться неестественно... Вот и все... А игры нужны... Мало ли что... У меня например их нет, так приходится мобильник у друга просить чтоб поиграттттся....
|
Мне не очень понравилось:
- У корпуса объема не видно, не натурально смотрится. - Сам экран тоже не особо реальный, блики не правильные, по этому не видно что он как бы прозрачный. Один главный блик, который "отвечает" за прозрачность потерал гдето... - И вообще как то не очень смотриться... дешево... [но это только мое мнение, можешь относиться к нему как хочешь] извини если обидел чем....
|
http://design.orbitaspb.ru/faust/site/ - учись... тоже дизайнер делал концепт телефона (ссылка с deforum-а)...
а то, что твое - плохо, очень плохо...
|
Соглашусь с предыдушим оратором...
искал что бы похвалить... не нашел все очень плохо ![]() |
|
|||||
|
|
2 miodesign
Да, это круто. Спасибо за ссылку. Первый блин, так сказать... переделаю - выложу. 2 crеоgеn thx за блик, забыл его (.
|
|
to Dietolog, чувак, когда его запустят в производство ты мне подаришь один ?
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|