![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ кто может подсказать вот я сделал сайт на flash
преобразовал в swf и сделал на полный экран как мне сделать чтоб не перегружать сам фаил *.swf и сделать еще несеолько таких же и в ставить в мой главный фаил ! |
|
|||||
|
если меня не подвели мои телепатические способности, то тебе поможет
Синтаксис myMovieClip.loadMovie("url" [,variables]) Параметры url Абсолютный или относительный URL-адрес SWF- или JPEG-файла для загрузки. Относительный путь должен быть связан с SWF-файлом, находящимся на основном уровне _level0. URL-адрес должен быть в том же поддомене, что и URL-адрес текущего Flash-клипа. Для использования во Flash Player или для проверки во Flash-редакторе (Control > Test Movie), все SWF-файлы должны быть в одной папке и имена файлов не могут содержать спецификации папок или дисков.[ 1 ] variables Необязательный параметр, определяющий способ отсылки переменных, ассоциированных с загружаемым Flash-клипом. Этот параметр должен содержать строку GET или POST. Если нет необходимости отсылать переменные, опустите этот параметр. Метод GET прицепляет переменные к концу URL-адреса и используется в случае малого количества переменных. Метод POST отправляет переменные в отдельном заголовке HTTP и используется для длинных строковых переменных. Возвращает Ничего. Описание Метод, загружает SWF- или JPEG-файлы во Flash-клип или мувиклип во время воспроизведения Flash-клипа во Flash Player. Без метода loadMovie Flash Player отображает один Flash-клип (SWF-файл) и по окончанию закрывает его. Метод loadMovie позволяет Вам показывать одновременно несколько Flash-клипов сразу или переключаться между ними без необходимости загрузки другого HTML-документа. SWF- или JPEG-файлы, загруженные в мувиклип, наследуют его свойства, такие как расположение, поворот и масштаб. Вы можете указать целевой путь к мувиклипу, в который будут загружаться SWF-файлы. Используйте метод unloadMovie для удаления SWF- или JPEG-файлов, загруженных методом loadMovie. Используйте метод loadVariables, чтобы сохранить активным текущий Flash-клип и одновременно обновить значение переменных. |
|
|||||
|
|
А не подскажеш как сделать так чтоб когда нажимаеш на кнопку загружался
swf фаил ! Только если можно то поподробнее ! |
|
|||||
|
button_name.onRelease=function(){
MoviClip_куда_загружаем.loadMovie('адрес нужного swf'); }; |
|
|||||
|
|
nb.onRelease = function() {
_root.createEmptyMovieClip("swf", 1); name1 = "img1.swf"; jpg.loadMovie(name1); swf._x = swf._y =; } такая же проблемаа может поможет...модет нет..... |
|
|||||
|
|
народ так кто нить может поточнее подскажет как
сделать приблизительно вот так http://www.5vdesign.com чтоб нажимаеш на ссылку она гружит отдельно загрузает swf фаил ! ----------------------- Заранее благодарю ! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|