![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди добры очень нада разобраться с прелоадером, я не тормоз, но до меня чо-то не доходит. Как сделать так шоб у меня перед загрузкой сайта(который написан на флэше целиком) был пре-лоадер мать его. Я все делаю правильно, но у меня нихрена не выходит после загрузки сайта он снова ничинает проигрываться сам с начала. Без прелоадера этого не происходит!
|
|
|||||
|
[++]
|
Спрашивай конкретно. Выложи исходник или код. А то откуда нам знать почему у тебя там нихрена не выходит?
|
|
|||||
|
|
Вот исходник-пример, мне нада шоб бежали проценты как там и пролоска загрузки, тока вот не работает нихрена что-то все так напутано. И что интересно для одного изображения(любого) этот прелоадер работает просто зашибись, но вот с мувиком просто мясо!
|
|
|||||
|
[++]
|
Огромное спасибо за 800 Kb на мыло... И я чего то не пойму, ты дал исходник в котором всё работает нормально.
PS ИСХОДНИКИ АРХИВИРОВАТЬ НАДО Последний раз редактировалось Nucer; 15.06.2004 в 15:03. |
|
|||||
|
Научите делать прелоадер к каждой сцене в отдельности, т. е. я хочу, чтоб сначала грузилась первая сцена со своим прелоадером. Потом по необходимости - другие сцены. Спасибо.
|
|
|||||
|
[++]
|
Сцен не существует. Лучше делай несколько swf и грузи их.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
|
|
|||||
|
Если делать несколько swf-ов - тогда картинки, которые в них повторяются логично бы было подгружать. а с этим проблема (я об этом спрашивал недельку назад в форуме - все сказали мне, что все должно быть ОК, но нифига не пашет пока...).
|
|
|||||
|
|
после прелоадера сайт должен запускаться, но он чего-то ждет!? И ПРОСЛЕ ПРОИГРЫВАНИЯ НЕ ДОЛЖЕН ЗАПУСКАТЬСЯ СНОВА, ВОТ ТАКИЕ ВООБЩЕМ ПИРОГИ!
|
|
|||||
|
|
спасиба всем, наконец я сам разобрался с прелоадером! Терь есть еще одна маленькая но гадкая проблемка, у меня сайт не по центру странички, как его отцентровать, подскажите кто-нить!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|