![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Это не спам
))) Ну можете надбавить мне плюсик Показалось, что именно вам это будет интересно, а один мой знакомый - спелеолог, водит людей в пещеры, так что велкам!![]() Подробнее о Киевской школе игрового психотренинга "Симорон" смотрите по адресу http://simoron.kiev.ua Дата проведения семинара: с 1 июля по 11 июля 2004 года. Место проведения: г. Евпатория, АР Крым, Украина Цель тренинга: обучение технике изменения своей судьбы, реализации желаний, избавления от страхов и болезней. Авторы системы разработали простые, веселые психологические приемы, помогающие любому желающему легко и быстро "выманить" своего внутреннего гения. И тогда бразды правления нашей жизнью берет в руки он. Всему, что доселе у нас не ладилось, открывается зеленая улица. Здоровье, безопасность, душевный комфорт, беспроблемность - эти вещи не требуют теперь усилий, становятся нормой нашего существования. Программа 1-й ступени: - выход на Я-трассу, т.е. - к своему истинному творческому "Я"; - расчистка своего проблемного пространства (обучение идёт на "живых" проблемах); - обучение работе с клиентом (т.е. помощь другому человеку); - освоение симоронского танца, через который идёт вся дальнейшая симоронская работа. Ведущий тренинга: основатели системы «Симорон», психологи Петра и Петр Бурланы. тел.: (38-044)-5553948, e-mail - simoron@ln.ua Количество участников ограничено. Регистрация участников по тел. в Евпатории:+38 06569 5-66-97 (вечером), моб.тел.: +38 050 286 28-07 или по электронной почте: crimex@ua.fm Подробнее о планируемых семинарах в Евпатории смотрите на сайте http://seminar.nm.ru Вот.. Собсна..)
----------------- Глава, последняя в этой истории: Добро побеждает Зло и наступает Happy End, но какой-то подозрительный! ---------------- Последний раз редактировалось Sveta; 07.06.2004 в 18:10. |
|
|||||
|
"braze"
|
Эх, прямо у меня дома, а меня то там и нету
![]()
|
pogga! Где дома?
В пещере? В Крыму? )
|
А, да!!! Еще совсем забыла вот.
Спелеотуры - размещение в Евпатории, отдых купание в море,участие в психотренингах, а затем участие в серьезной спелеоэкспедиции по труднодоступным пещерам. После окончания экспедиции - отдых на море. Пешеходный Крым - размещение в Евпатории отдых, купание в море, участие в психотренингах, участие в серии нескольких коротких (2-3дня) пешеходных и спелеотуров по живописным районам Крыма (пещерные города, водопады, урочища и горные вершины. После окончания каждого путешествия - отдых на море в Евпатории Для организованных групп возможен выезд на маршрут по прибытию в Симферополь, исключая первоначальное размещение в Евпатории. Каждый участник обеспечивается всем необходимым снаряжением и спецодеждой.
|
"braze"
|
Цитата:
![]()
|
Серьезно?? О, как! Pogga!!! Земляк!!!! А я ж тоже оттуда!! У меня там и квартира есть!
)) И хто б знал!_) Все! Теперь мы друзья навсегда!)Это не индийский сериал! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|