![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Опять приходится обращаться за помощью.
Я пробовал сам сделать, шось не догоню как...... Значит такая проблемная ситуация - есть много-много (от 40 до 2000) мувик-объектов на карте. ( эти мувик-объекты создаются динамически.) При нажатии на некоторые их них выпадает меню в котором несколько пунктов, один из которых - мувик-кнопка "снять/поставить на сигнализацию". Если я нажимаю на этот мувик-кнопку, то мувик-объект меняет свое состояние. Как это сделать? Механизм Я себе представляю таким образом - 1 нажал на мувик-объект - его имя/ссылка на него сохранилась в... ну где-то.... в переменной или еще как-нить.. 2 нажал на "снять с сигнализации"( или "поставить на сигнализацию") - по адресу, заданному переменной, или поее значению прочитали и перешли на нужный мувик-объект и сменили его картинку.. ВОТ ТОЛЬКО КАК ИМЕННО ЭТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ!!! прошу помочь. Хоть общими советами (хотя желательно каэшно с примерами)! __________ "...мой маневр имел большой успех..."
|
присылай исх
serg@leadserg.com |
|
|||||
|
так просто нефига не понятно
на самом деле это очень легко |
|
|||||
|
|
Вопрос в-общем-то таков:
КАК МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К МУВИКУ ИМЯ КОТОРОГО ЗАПИСАНО В ПЕРЕМЕННОЙ? 1 нажал на мувик, картинку которого я буду менять 2 выпадает менюшка 3 в этой менюшке нажал кнопку "снять с охраны" 4 у мувика из 1 пункта изменилась картинка. Вот так понятно. Исходник немеряно БОЛЬШОЙ! выдергивать тоже тяжело.. ведь там код переплетается многократно! Кажется должно быть не очень тяжело но я не могу придумать как надо, черт возьми... Помогите же.. просто времени уже понт осталось.. ХЕЛП МИ !!! __________ " ..не секрет.."
|
|
кажется то, что надо. Спасибо.
я вечером посмотю - там разберусь. Но как мне кажется это именно то, что требовалось. Всем откликнувшимся спасибо! ____________ "....Будем жить, мать-Россия..."
|
|
Цитата:
или eval(переменная_с_именем_муика).переменная_в_мувике |
|
|||||
|
Забудьте про eval(). Срочно!! Есть ассоциированные массивы.
|
|
Цитата:
Ассоциированные массивы - very cool, но и евал нужон бывает. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|