![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
кто-нибудь знает, каким образом заставить HomeSite писать немецкие буквы с умлаутами?
в установках системы немецкий добавлен, в ИЕ если поставить центральную европу, то показываютя амлауты нормально, в вордах всяких тоже. а вот в хомсайте иил аське не хочет пока никак... можно конечно делать через юникод коды, но не хочется.
|
Banned
|
во.... мля у меня теперь тоже перестал писать, после того как я codepage в системе поменял
Попробуй в блокноте написать потом перенести |
|
|||||
|
переносит, но без точек.
он в винде видит умляуты, пишет их в ворде или нотпаде там, а в хомсайте или аське ни хрена. в хомсайте только если поставить кодировку балтик или что-нить такое, но это уже изьё, по идее должно быть и так. плюс в браузерах должны показываться умляуты, вот например тут http://www.ford.de/ie/fordracing/-/- а у меня корявки. пашет если переставить кодировку на централ европа или балтика
|
Audax here
|
У меня получалось настроить ХР для переключения между 3 кодировками нажимая shift+alt. Может хомсайт таким макаром воспримет нужные коды символов....
|
та не, хомсайт просто из буфера берет буквы без умляутов ужо
|
Banned
|
Юзай так
только запятую убери а то я немогу код вставить вот такое ä ö ü ß получится Последний раз редактировалось Artem Brigert; 06.05.2004 в 10:51. |
|
|||||
|
та это я знаю, но это не катит. вот каждый раз трахаться переставлять в текстах...
|
разобрался. это когда короче в системе меняешь
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage 1252=c_1251.nls то такая фигня и получается. единственное, не было бы проблем с некоторыми русскими прогами теперь
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а, я о другом подумал.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
|
|