![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Такой вот глюк, раньше все у всех отркывалось, все случилось вроде после того как я опубликовал сайт в флэш МХ! Шас только несколько человек могут открыть сайт, в том числе и я, а у других он просто не октрывается, не знаете в чем дело? Говорят флэш проигрыватели вроде все последние стоят... а чо тада?
вот сайт -> www.marakulin.ru |
|
|||||
|
|
Попробуй поставить Flash Detect при публикации твоей флешки, чтоб броузер клиента определял есть ли у него данная версия проигрывателя.
ксати, ты смотрел как твой сайт отображаеться в Опере? если нет, то скажу что он просто выводит сурс на экран. так что думай чо там у тебя. |
|
|||||
|
У тебя версия проигрователя прописана старая...и всего делов
|
Чото я не втыкаю? у меня работтет, у двух друзей работает, (скрол на сайте) сайт самособой работает, а у некоторых которые на модеми гворят ваще нечо не грузит даже первая стрнаница...а у некоторых скрол не пашет, сказал скачать обновку рпоигрывателя, скачали все= не пашет =\\\
чо ЗА? =\ |
|
|||||
|
Ну не знаю, у меня все открылось без проблем.
Значит: а) У товарищей явно не последний плеер. b) либо старые браузеры. с) либо автор эксцентричен:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
эххх ну сенкЮ...
а как вам сайт? нормально 200 кб? или 120 максимум надо для такова сайта? |
|
|||||
|
|
Текст хреновато читается на полосатом фоне...
|
|
|||||
|
ну я про размер флэшки...
|
|
|||||
|
Блин она весит 190 кб! это разве много????
Люди жалются на модемах что по 10 мин грузит, а у некоторых ваще не грузит, чо делааать? |
|
|||||
|
Меняй хостинг.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|