![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ну короче я нарыл пару текстовых эфектов.. Короче есть две проблемы....
ПРОБЛЕМА №1. Кароче когда я в первом кадре (там где код..) " text="..." " заместь трёх точик пишу нужные мне слова.. получаю дулю... Скрипт понимает только английский язык.. что мне делать?? Мне надо написать пару слов на руском.. а замисть слов получаю квадратики... СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!! ПРОБЛЕМА №2 Тамже в первом кадре. заместь точек." text="..." " пишу нужные мне слова.. как мне поставить ENTER?? Если прото ставить ентер в скрипте происходит ошыбка и воще ничего не показывает.. А как же поставить новую строку?????? СПАСАЙТЕ!!!!!! За рание всем огромное спасибо!!!!!!!
|
Чтото воще ничего не пашыт!!!! Что делать????
|
Guest
|
Проблема 1:
Поставь штифт то на русской основе. Например, русские шрифты - это тока "arial.SYR" "Times New Roman.SYR" . Ну и еще нескока. Т.е. после названия шрифта должно стоять .SYR |
|
|||||
|
Чтото ничего не полутчается!!!
Вот исходник, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! зарание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
ЧТО??? Что ето за ссылка????
НАРОД.. Я вас прошу!!! ПОМОГИТЕ!!! Мне надо чтобы в етом эфекте можно было писать по руски... Вот... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО!!!
|
Ну я просто в панику!!!
Вы наверное не правельно меня поняли... Я совсем не борзый.. я просто очень вас прошу.. ПОМОГИТЕ НАКОНЕЦ!! ПАЖАЛУЙТА!!! Ето очень важно, и у меня есть еще максимум 3-ры дня.. для решение етой задачи!! НАРОД!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЗА РАНИЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|