![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Разговаривал недавно с одним типом, у него есть знакомый, который замутил такую хрень на флэше:
Вобщем запускаешь флэш-ролик, а он каким-то образом захватывает все что происходит на экране и записывает в видеоформате, каком, хрен знает. Плюс еще записывает в отдельный файл все нажатия клавы. Я вот думаю, как это можно замутить так? |
|
|||||
|
|
У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
|
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Такое можно сделать на Delphi, например... Но на флэше - по-моему, кто-то над кем-то пошутил
![]() |
|
|||||
|
|
Блин неужто нельзя вообще никак сделать ? ((
Я вот узнал , что этот чел, диссер по этому поводу пишет... Просто пришла идейка замутить что-то вроде удаленного хелпера, типа чел у которого трабла какая-нить на компе, хзапускает флэшку, она перехватывает все что у него на мониторе происходит, и отсылает видеопоток на флэшкрм сервер, а там админ этой фичи видит у себя в окне что происходит на экране у пользователя, и корректирует его действия, а то по телефону такие консультации давать ингда слишком утомительно (лучше один раз увидеть чем сто раз услышать), я думаю подобная штука была бы полезна дял тех фирм у которых техподдержка в одном корпусе, а пользователи в другогм, ну и т.д да и вообще мне кажется если так можно замутить, то будет очень полезная вещь. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Да, это была бы очень полезная штука (для ра-а-азных целей).
Если бы это был бы EXE файл, то еще можно было бы попробовать... Если узнаешь поподробней - расскажешь? |
|
|||||
|
точно флешой? хм... не, ну можно попробовать через VBscript сгенерить и запустить че-нить исполнимое... но при чем тут соббсно флеша?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Это стандартно: "чувак, у меня есть знакомый..." 1. Который лично видел в московской канализации аллигатора с двумя головами. 2. Знает, как flash'ом хакнуть веб-сервер. 3. 10 лет назад напсал на бейсике крутую херовину и продал макромедии. Они потом назвали это "Flash". ...и многое другое. Но каждый раз -- "знакомый". ![]()
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 23.03.2004 в 02:32. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
|
Да, получать информацию через вторые руки..... Это наглядно демонстрирует эта тема... Вобщем я во всем разобрался! Никакой флэш тут непричем.... Прога на сях вроде писана, где-то даже какую-то библтотеку или модуль видел для захвата изображения, флэш я так понял в его проги применяется только для хранения видео в его(флэшвидео формате), ну и дял проигрывания записи. Плюс этой фигни в том что она изначально делалась для записи демок игр и т.д. так как позволяет хранить видео хорошего качества которое занимает немного места.
Вобщем теперь такой вопрос: Ну допустим есть у меня прога которая конвертит изоображение с монитора в формат флэш видео. Я могу потом этот поток передавать на флэшком сервер без использования флэша? (Мне кажется что врядли получится не используя флэш передать на флэшком сервер видео поток). Если нельзя, то значит я понимаю нужно запускать флэшку в которой этот поток цепляется и уже передается дальше. Так да? |
|
|||||
|
|
А как же веб-камера?
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|