![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Все есть в файле запакованном, я вложил туда 4-ре файла.
Суть в том что, главный Фильм грузит в себя, подчиненный ему Мувик *.swf, все вроде зделал правильно, вот идей моя только не доконца доделана, нужно чтобы проценты загрузки показаны были, то есть динамически. Посмотрите, что скажите, что подскажите... Жду ответа. Спасибо заранее ДЕН, ПЕПЕЛ ![]()
|
|
Привет!
Вообще на форуме по поводу прелоадеров было много сообщений - необходимо читать... ![]() Во вложенном файле твой прелоадер для основного фильма. Твоя ошибка была в том, что во флеше отображение данных начинается после того как загрузилась вся сцена, поэтому прелоадер необходимо делать в отдельной сцене! Изучай. Удачи
|
Цитата:
хочу разделы этого сайта грузить по отдельности, в зависимости от выбора пользователя, что его интересует на этой странице... Главный прелоадер, работает все путем, На эту демку Сайта, которая в этом ZIPе находится, ((Вы можете посмотреть на загрузку и в интернете, я проводил тест. этого сайта...www.ashadmin.narod.ru...)) Проблема в том что, вкладка Hot News которая появится через несколько сек, после загрузки интерфейса сайта, нужно чтобы динамически отображалась загрузка, этого раздела(вкладки), то есть внешний *.swf, я написао загрузку, но есть в ней некоторые проблемы, проценты не отображаются., в чем проблема, смотрите в AshTrays.fla: На слое News (то есть Layer), ...Посмотрите пожалуйста, что именно надо зделать: на 25 кадре, есть пустой клип, в который я собираюсь грузить внешний *.swf, в этом Мувике написан Скрипт. - посмотрите... Далее метод, далее на слое Actions 25 - го кадра есть скрипт, смотрите все в AshTrays.fla.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|