![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Такая проблема... Делаю кнопочку...
Она представляет из себя коробочку, которая неспешно открывается при наведении курсора и закрывается обратно после нажатия на нее. Точнее так должно быть ![]() Все сделал, но... Если нажать на коробочку до того как она успела открыться, то начинает проигрываться анимация закрытия коробочки. ![]() Дальше - еще хуже.... так как после нажатия курсор остается над коробочкой, то начинает проигрываться анимация открытия коробочки (разумеется, до того, как коробочка закроется) - получается бяка Как сделать, чтобы фазы отрытия и закрытия коробочки доигрывались до конца? При этом желательно (но необязательно), чтобы действия пользователя запомнились. Т.е. если он нажал не воворемя, то действие должно произойти, но после анимации. Не знаю как быть... Помогите... ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ой люди пошлиии ... мозгамита пораскинь ...
я хоть щя дунул .. но догнал ... за время загрузки страницы допустим два слоя (один для кнопки, второй анимация) 45 кадров fps 35 в первом кадре вешаешь невидимую (альфа 0) кнопу на конторой вешаешь кодяру ... он релиз плай и начинает проигрываться твоя анимация открытия на 15 кадре код СТОП на кнопеке плай и начинает проигрываться твоя анимация закрытия до 30 кадра на 30 кадре кодяра гойэндстоп 1 это обознпчпет типа вали туда и стой там где я сказал, ну вот такой принцып... да незабудить ...что сразу после 1 и 15 кадра в слое где кнопка должны стоять путые ключевые кадры ... а то во время проигрования юзер может нажать на кнопку которя появиться ... ну мож у каво есть другие предложения ... ![]() |
|
|||||
|
Ну это, конечно хорошо... но как-то неправильно... Невидимые кнопочки и всякие другие выверты это хорошо, а разве во флэше нет возможности запретить переход куда бы то ни было до завершения проигрывания клипа?
Может и нет, но можт как-то извернуться и написать что-нибудь. Хотя такой вариант пожет и подойдет - спасибо ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ну тогда юзай функции ...
он ролл овер драг овер точно непомню ... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |