![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня в голове уже более года зреет идея создания Интернет рейтинга сайтов по дизайну. На данный момент уже практически всё готово(домен, сервер, дизайн, программирование). Пару дней назад меня поставил в тупик вопрос о разделении сайтов по категориям/стилям. В поисках правды наткнулся на ваш форум. Буду очень признателен, если эксперты, обсуждающие эту тему, помогут мне с классификацией.
Заранее спасибо. |
|
|||||
|
не грузись по поводу стилей....
никто не грузится ... а когда появится в сети это дело? ![]()
|
Я не хочу сделать какой-то ширпотрепный сайтик о котором никто и не узнает. Так что давайте всё таки попробуем составить какое-то подобие списка стилей:
1. чистые 2. минималистичные 3. мультяшные 4. футуристичные 5. векторные 6. гранжевые 7. готичне 8. корпорэйт Есть идеи? Добавлейте / переименовайте / удаляйте |
|
|||||
|
это не повлияет....
крутость сайта врятли будет зависить о т классификации стилей.... тока всех запутаеш... многие не согласятс.... а некоторве творения вообще не возможно классифицировать... короче от такого подхода будут только проблемы!!! легче идти уже протоптаной тропой потомучто она протоптана по ннаилучшей траэктории.... для примера конечно знаеш Styleboost.com - нет классификации и это гуд... засубмитил сайт автор сказал рулиз и добавил в каталог , юзерв смотрят и голосуют... или Netdiver.net ( правда без голосования, и без стилей но зато с наминациями так сказать.... плюс дизайн мэгазин в ньюсблоке... ваще супасайт... всегда туда возврашаюсь.... так что на твоем месте я подумал бв об этом...
|
Цитата:
|
[+]
|
практичнее и однозначнее делить по технорлогиям, а не по стилям.
|
А вот: если делить по технорлогиям то будут сайты сочитающие в себе все технологии... И что с ними делать?
|
|
|||||
|
[+]
|
проще выделить преимущественную технологию, чем преимущественный стиль. имхо.
|
ок,
если проще то твоё предложение поразделам: |
|
|||||
|
|
а лучше не делить, а каждому сайту давать название стиля. просто чтобы сайты все были смешаны...
какой юзер будет искать крутые сайты по названиям стилей????
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|