![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет знатокам!
Вопрос: как из загруженного мувика перейти на таймлайн основного? Я попытался сделать это так: кнопка в загруженном мувике; сценарий кнопки: on (release) { _root.gotoAndStop ("sceneX", 1); } (SceneX, естественно, находится в основном мувике). Кнопка не действует. Где ошибка? Спасибо! |
|
|||||
|
|
Трудно сказать. Возможны три причины:
1) Не нужно использовать сцены. От них пользы 0, а интуитивность теряется. 2) Фильм подгружается с другого поддомена, чем фильм-хозяин. При этом по умолчанию он не может получить доступ к настройкам второго. Для того чтобы разркшить доступ, следует набрать (в основном фильме естественно): System.allowDomain("domain"); где domain - домен. с которого был загружен вложенный фильм. 3) Проверь значение свойства _lockroot подгруженного фильма. Оно не должно равняться true. |
|
|||||
|
|
Dagi, привет!
1е и 3е решение проверены - безрезультатно. Пункт второй я не совсем понял. Когда разберусь, о результатах сообщу. Большое спасибо. |
|
|||||
|
|
Насколько я помню, сцены может использовать лишь функция gotoAndPlay(), но не метод. Проверь это предположение.
|
|
|||||
|
|
Привет!
Сцен больше нет. Я их ликвидировал в соответствии с твоими рекомендациями. Вообще, впредь до решения проблемы, я решил обходиться без загрузки фильмов. Если на каком-то этапе это решение будет найдено - сообщу. Спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|